Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

Кинорынок. День четвертый

На отечественном комедийном фронте по-прежнему без перемен. В четверг удалось посмотреть примерно полчаса фильма «Няньки» с типичным юмором телеканала ТНТ и Николаем Наумовым («Реальные пацаны») и Араратом Кещяном («Универ») в главных ролях. Помимо слабых мест во взаимоотношениях детей и взрослых, авторы шутят о традиционных злоключениях русо-туристо в Турции. Учитывая прокатный успех чудовищной прошлогодней комедии «All inclusive, или все включено» и того факта, что Тагил по-прежнему рулит, у картины явно большое будущее.

Кадр из

Кадр из "Няньки"

Показали также и пару частей из близкой по духу комедии «Мужчина с гарантией», где спрятанный за тонной грима Дмитрий Нагиев спорит с Нонной Гришаевой, что та не сможет за пять дней выйти замуж за случайного лоха-охранника, которого играет Александр Олешко. Еще Владимир Крестовский в компании Андрея Кайкова и Сергея Бадюка представил ромком «Свидание», где он изобретательно катает на мотоцикле пьяную школьную учительницу Екатерину Климову.

Кадр из

Кадр из "Мужчина с гарантией"

А вот фрагменты «Шпиона» очень даже порадовали. Описанная у Акунина летняя сталинская Москва получилась живым интересным мирком, по которому ездят винтажные автобусы, снуют хамоватые забулдыги и прогуливается на велосипеде с лоском одетый Федор Бондарчук. Шпионские страсти и погоня в духе «Место встречи изменить нельзя» тоже выглядят многообещающе.

Кадр из

Кадр из "Шпион"

Среди зарубежных лент приятных, хотя и довольно ожидаемых, сюрпризов было гораздо больше. Судя по нарезке «Диктатора» Саши Бэрона Коэна, картина представляет собой дичайшую смесь «Бората» с «Поездкой в Америку» и где-то даже чаплиновским «Королем в Нью-Йорке». Генерал Алладин чертовски смешон, неполиткорректен, однако местами проговаривает неожиданно глубокие истины. В общем, все как всегда.

Кадр из

Кадр из "Диктатор"

Двадцать прекрасных минут «Мадагаскара 3» тянут на крепкое «отлично» и совсем не похожи на беззубую детскую вторую часть. За заблудившимися в Европе животными гоняется страшная французская Шапокляк из ветконтроля, а цирковые ягуарша, тюлень и уссурийский тигр Виталий прячут их в своем гастрольном поезде.

Кадр из

Кадр из "Мадагаскар 3"

А вот «Бросок кобры 2» обязательно позабавит любителей боевиков размером пушек с которыми управляются Дуэйн Джонсон и Брюс Уиллис, а также путаницей с личностью американского президента, которого во всех лицах играет Джонатан Прайс.

Кадр из

Кадр из "G.I.JOE: Бросок кобры 2"

И кстати, как же все-таки круто смотрится и звучит самый обыкновенный трейлер «Хоббита» на большом экране и соответствующей громкости!

 192

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть