Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Блог

Кинорынок. День третий

Вчера на кинорынке был, наверное, самый интересный день, так как свои презентации провели сразу три мейджора. И хотя про целый ряд крупных проектов («Морской бой», «Мстители», «Вспомнить все», «Неудержимые 2», «Новый человек-паук») ничего нового сказано или показано не было, впечатлений более чем достаточно.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Американский пирог: Все в сборе"

По десятиминутному фрагменту «Американского пирога: Все в сборе» можно было убедиться, что повзрослевшие герои душой не стареют и по-прежнему таскаются с пьяными вусмерть девицами и срут в переносной холодильник для пива. Любителей соответствующего юмора картина вряд ли разочарует.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Защитник"

За двадцать минут «Защитника» Джейсон Стэтэм, спасающий китайскую девочку, успел со вкусом перебить целую армию русских, китайских и прочих бандитов. Но несмотря на разнообразие экшна (Стэтэм залезает в движущийся вагон метро с внешней стороны, играючи ломает шеи, использует тела противников в качестве подушек безопасности), того азарта, что был в «Адреналинах» тут, похоже, нет.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Луна"

Еще показали несколько довольно продолжительных кусочков комедии Ted (у нас это дело вроде будет называться «Третий лишний») про Марка Уолберга, который с детства дружит с говорящим плюшевым медведем. Получается некая смесь «Маппетов» с «Бобром», причем очень смешная, что неудивительно, так как за режиссера на проекте – создатель «Гриффинов» и «Американского папаши» Сет МакФарлейн.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Храбрая сердцем"

В программе также оказалась парочка совершенно грандиозных короткометражек: пиксаровская «Луна» и «Рапунцель навсегда» – продолжение замечательного диснеевского мультика 2010 года, рассказывающее о злоключениях коня и хамелеона на свадьбе главных героев. Обе картины собираются демонстрировать перед сеансами полнометражной «Храброй сердцем», и наш вам совет – смотрите не опаздывайте!

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Ральф-разрушитель"

Среди экзотических продуктов стоит выделить мультфильм «Ральф-разрушитель». Про анимацию сказать ничего не можем – изображение было еще совсем рабочее, – зато сюжет может вызвать у многих ностальгическую слезу. Злодей из 8-битной аркады хочет стать героем и отправляется в другие компьютерные миры в надежде совершить подвиг. В одной из сцен злодеи из разных игр садятся кружком и начинают утешать друг-друга по примеру анонимных алкоголиков. Среди них Кано из Mortal Kombat, Зангиев и Байзон из Street Fighter и Диабло собственной персоной.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Люди в черном 3"

И напоследок хорошая новость: после нескольких эпизодов из «Людей в черном 3» можно совершенно точно сказать, что Джош Бролин не зря вписался третьим в компанию к Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу. Его молодой Кей очень крут, очень провинциален и вообще похож скорее на ковбоя в строгом черном костюме. Инопланетяне опять получились смешными, милыми и по-хорошему дурацкими. Особенно запомнилась громадная рыба, преследующая Смита у стен рыбного ресторана.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Пираты: Банда неудачников"

Ах да, еще полностью показали «Пиратов: Банду неудачников». Если быть кратким, то они замечательные. Подробнее читайте в апрельском номере EMPIRE.

 174

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть