Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

Кинорынок. День второй

Во вторник презентации шли одна за другой. Удалось посмотреть фрагмент веселого и, судя по всему, дико крутого боевика с Гая Пирса «Напролом» /Lockout/ (2012) про спасение президентской дочки из космической тюрьмы сверхстрогого режима. Еще показали минут десять «Голодных игр» /The Hunger Games/ (2012), правда, предварительно заставили чуть ли не кровью расписаться о неразглашении, так что изо всех сил молчим, хотя поделиться впечатлениями очень хочется.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Голодные игры"

Те, кто привык каждый новый год водить детей на новую серию мультфильма о богатырях, могут не менять привычек – в декабре нас ждут «Три богатыря на дальних берегах» (2012), где князя традиционно озвучивает Сергей Маковецкий. Отечественная комедия «Джунгли» (2012) про войну Веры Брежневой и Сергея Светлакова на необитаемом острове обзавелась парой веселых промо-роликов и выглядит крайне перспективно с учетом популярности главных действующих лиц. Произвел впечатление и документальный рассказ о съемках фильма-катастрофы «Метро» (2012), где в туннели московской подземки попадает вода из реки и тысячи пассажиров должны бороться за жизнь, чтобы не утонуть.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Джунгли"

Порадовали фрагменты шпионского боевика «Средь бела дня» /The Cold Light of Day/ (2012), где за Генри Кэвиллом гоняется цэрэушница Сигурни Уивер, и «Уличных танцев 2 3D» /StreetDance 2/ (2012), в котором снова все вертится вокруг танцевального чемпионата. Особенно удивили весьма недурная нарезка из веселого трэша «Фиалка и Маргаритка» /Violet & Daisy/ (2011), в котором две девчонки-киллерши (одна из них – Сирша Ронан, видимо, обреченная теперь всю жизнь играть бой-бабу с пистолетом) получают задание убить хорошего дяденьку (Джеймс Гандольфини), которого им жалко. Кровь льется рекой, чего не скажешь об оригинальности. Но на это создателям, кажется, наплевать настолько, что на одну из ролей они беззастенчиво позвали самого Дэнни Трехо.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Уличные танцы 2 3D"

Вечером мы отправились на презентацию новой картины Карена Шахназарова «Белый тигр» (2012), что состоялась в одном из павильонов Мосфильма. Побродили по музею киностудии и разрушенной немецкими танками улице (одна из декораций, в которых Шахназаров снимал свое военное кино) и пообщались с самим режиссером.

 58

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть