Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Со слезами на глазах.
10 самых драматических моментов в комикс-экранизациях
Очумелые ручки.
12 грандиозных декораций, выглядящих круче любой компьютерной графики
Звезды в тени.
10 голливудских знаменитостей, которые сторонятся публичности
Все грани клоунов.
10 экранных клоунов на любой вкус
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда

Блог

Любовь нечаянно нагрянет

Эта неделя вышла действительно жаркой. И речь не о температуре за окном. Белла Свон изменила Эдварду Каллену!

Фанаты «сумеречной» саги с начала недели находятся в состоянии глубокого шока. Сначала появились лишь слухи о том, что Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону в объятиях Руперта Сандерса (режиссера «Белоснежки и охотника», где 22-летняя актриса сыграла главную роль, а жена Сандерса – модель Либерти Росс – мать героини). Армия фанатов стойко выдержала этот удар. Потом появились снимки, на которых Стюарт и Сандерс недвусмысленно обнимаются. Фанаты напряглись, но продолжали верить в лучшее. Но когда в середине недели Кристен Стюарт сделала официальное заявление, в котором публично призналась в измене и попросила прощения у Роберта Паттинсона, поклонники вампиров не чтобы приуныли, а попросту впали в ступор. Дальше события начали развиваться очень стремительно: официальное признание сделал и сам Сандерс, а его жена в Твиттере сначала было написала что-то в духе «Все что ни делается – к лучшему», но потом и вовсе удалила свой аккаунт. Пока молчит только Роберт Паттинсон, правда, источники близкие к паре поспешили заявить, что актер уже съехал из общего со Стюарт особняка. Те же источники утверждают, что актриса надеется на то, что кумир миллионов девиц даст ей второй шанс. Как будет на самом деле, покажет время. В конце концов, лишний пиар никогда никому не мешал.

Понимая, насколько хорошо продаются темы разрывов или бракоразводных процессов, таблоиды решили развести еще несколько пар. В прессе появились заметки о том, что в семьях Мелани Гриффит-Антонио Бандерас и Орландо Блум-Миранда Керр не так уж все и замечательно. Правда, почти сразу пары опровергли эту информацию. Мелани Гриффит появилась с обручальным кольцом на пальце, а официальный представитель второй пары выпустил заявление, в котором говорится, что таблоиды врут и спекулируют.

Никак не оставят в покое и Джонни Деппа с Ванессой Паради. Правда, на этот раз желтая пресса делает предположения, что в ближайшем будущем влюбленные снова будут вместе. И надо сказать, что для этого – как минимум внешне – есть некоторые основания. Паради и Депп вместе с детьми отправились в отпуск, который проходит во французском поместье актера. Согласно инсайдерской информации, актер подарил матери своих детей золотой кулон с гравировкой «Мое сердце всегда с тобой». Ну просто мимимим какое-то. Остается только ждать, чем это все закончится.

И новости одной строкой: Пенелопу Крус отлили в воске; Руперт Гринт пробежал с Олимпийским факелом; Константин Хабенский эмигрирует в США и начнет карьеру в Голливуде, в этом ему будут помогать Тимур Бекмамбетов и Милла Йовович;

у Деми Мур якобы роман с актером Мартином Хендерсоном, а вот у Эштона Кутчера все-таки роман с Милой Кунис; а Кэти Холмс налаживают свою жизнь после развода с Томом Крузом – первые изменения коснулись дочки звездной пары: теперь никакой дизайнерской одежды и полетов на личном самолете, а только католическая школа и ее униформа.

 -3

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть