Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся…

Не знаем, радоваться или нет, но на этой неделе никто из небожителей не родил и не забеременел. По крайней мере, нам об этом неизвестно.

Зато некоторые взрослые детки дали прикурить родителям. В частности мы имеем в виду дочь Скаут Уиллис – Деми Мур и Брюса Уиллиса. Девушка, не достигшая 21-летия, попалась за распитием пива в общественном месте, в следствие чего была арестована. Мало того, девушка сначала показала не свое удостоверение личности, так что теперь она обвиняется сразу в двух нарушениях. Какое будет наказание, решит суд, который состоится 31 июля.
А вот млашенькая Уиллис, Таллула, пока родителей только радует. На этой неделе девушка окончила среднюю школу, и вся семья (да-да, и провинившаяся Скаут тоже) приехала на ее выпускной. Правда, внимание папарацци все равно было приковано к Деми Мур, которая, надо признать, выглядела очень свежо. Конечно, ведь активно циркулируют слухи, будто бы Эштон Кутчер намерен к ней вернутся. Поживем – увидим.

Брюс Уиллис и дочери

Брюс Уиллис и дочери

Пока же порадуемся за Дрю Бэрримор, которая вышла замуж в прошлый уикэнд.

Счастливая невеста Дрю Бэрримор

Счастливая невеста Дрю Бэрримор

За Майли Сайрус и Лиама Хемсворта, намеревающихся сыграть свадьбу в самом ближайшем будущем; за Мэттью МакКонахи и Камиллу Алвес, которые женятся в эти выходные; за вновь воссоединившуюся пару Леди Гага-Тейлор Кинни; а также за примерного семьянина Хью Лори, который при своем плотном графике всегда находит время, чтобы прогуляться с женой, брак с которой длится больше 20-ти лет.

Доктор на прогулке

Доктор на прогулке

И немного новостей одной строкой: Линдси Лохан – опять! – попала в аварию, судя по тому, что она почти сразу вернулась на съемочную площадку фильма «Лиз и Дик», у нее, скорее всего, уже выработался иммунитет; Халле Берри, похоже, все-таки отвоевала в суде право полной опеки над своей дочкой; а Джессика Честейн, Александр Скарсгард, Гари Олдман и Уиллем Дефо решили подзаработать на рекламе Yves Saint Laurent, Calvin Klein и Prada соответственно.

 80

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть