Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Их прекрасные леди.
10 молодых британских кинокрасавиц
Я не узнаю вас в гриме!
15 популярных киногероев, которых должны были сыграть совсем иные актеры
История Большого взрыва.
20 лучших американских телесериалов 2000-х
Этот город – самый жуткий город на земле.
13 самых опасных городов в кино
Кинопремьеры месяца. Ноябрь.
10 главных фильмов ноября 2016 года

Блог

Мне тут после Stranger Things сказали, что я ко всему докапываюсь

Мне тут после Stranger Things сказали, что я ко всему докапываюсь, ну так хренушки вам, не ко всему. Посмотрел "I Don't Feel at Home in This World Anymore" нетфликсовский, и не к чему мне в нем придраться, ну вообще. Это снял как будто внебрачный сын братьев Коэн и Тарантино - от первых юмор, гуляющий по самой грани между чернухой, тончайшей иронией и абсурдом, от второго брутальное и непредсказуемое насилие (в сцене в особняке я такой of fuck! oh fuck! на каждый поворот).

А еще тут Мелани Лински - одна из моих любимых актрис, прекрасная во всем, к чему она только прикасается, будь это "Небесные создания" Джексона или "Два с половиной человека". Продолжаю сдержанно уважать Элайджу Вуда за смелый выбор ролей и полфильма не мог понять, это Джейн Леви под всем этим гримом наркуши или нет. Узнал, что забавно, по голосу, когда она маску надела и болтать начала - голос ее после Suburgatory очень запомнился.

P.S. А, нет, докопаюсь. В сцене в участке, где Лински приходит к чернокожему следаку с отпечатком ноги, continuity problem - с одного ракурса перед полицейским лежит клавиатура, а с другого видно, что стол абсолютно пустой.

 47

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть