Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Я, снова я и кино.
10 лучших фильмов о раздвоении личности
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда
Хиты на чужбине.
15 самых успешных российских фильмов в международном прокате
Серпентарий доктора Тарантино.
10 невидимых мостиков, связывающих фильмы Квентина Тарантино
Излишества нехорошие.
10 известных актеров, снимавшихся «под кайфом»

Блог

Море, море

Все разъехались на каникулы, в этом нет никаких сомнений. Тщательно отсматривая желтую прессу всю неделю, я видела только оголенные торсы, яхты, волны и солнцезащитные очки. Хотя, конечно, у кого что болит…

Единственное, что немного меня взбодрило – новость о том, чтоЗак Галифианакис уже в августе женится на своей подруге Куин Лундберг. Образ растяпы, дебошира и откровенного придурка настолько прочно засел в моей голове, что представить актера в роли семьянина (хоть какого-нибудь, не обязательно примерного) я до сих пор не могу. Тем не менее от всей души хочется пожелать ему семейного благополучия.

 

И чтобы не переходить сразу к голым торсам и океанам, немного продолжим тему свадебных торжеств. В сети появились фотографии со съемок фильма «Мистер и миссис Смит» /Mr. and Mrs. Smith/ (2005), на которых Брэд Питт и Анджелина Джоли предстают в образах жениха и невесты. Неплохая закусочка накануне настоящей свадьбы, армия фанатов рвет и мечет, пытаясь выяснить было ли что-то между актерами на тот момент или нет. Вы как думаете?

 

Но не только эти "свадебные" фотографии облетели мир. В пыльных пленочных архивах обнаружились снимки, сделанные на единственной пока свадьбе Джонни Деппа. Напомним, что в 1983 году (боже, Джонни, не хочу знать, сколько тебе лет) актер осчастливил гримершу Лори Энн Эллисон. Правда, через два года брак распался. С тех пор актер священными узами себя ни с кем так и не связал, ну а то, что происходит в его личной жизни сейчас, вы и и так прекрасно знаете.

 

И вот момент настал. Торсы, яхты, волны, лето. Для начала хочется похвалить 51-летнего Дэвида Духовны за то, что он держит себя в отличной форме. Папарацци засняли актера на пляже в Малибу, где он лихо боролся с волнами и играл с мячом.

 

На Гавайях свое тело солнечным лучам подставляла Меган Фокс, фотографии которой разом отмели все сомнения: "спортсменка, комсомолка, наконец, просто красавица" ждет своего первенца.

 

Тейлор Кинни (оборотень из сериала «Дневники вампира» /The Vampire Diaries/ (2009)), недавно воссоединившийся со своей возлюбленной, поп-звездой Леди Гагой, решил отдохнуть на яхте. Компанию актеру составила, конечно, сама певица, куча непонятного народа и – как отметили все издания – двойник Леди Гаги. Ээээ, Тейлор?

 

 30

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть