Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

Не знаю, почему вы все молчали

Не знаю, почему вы все молчали (говорят, она еще в конце того года всплыла), и мне очень стыдно, что я так долго эту короткометражку игнорил, но вот эта штука - "Мама всегда рядом" Евгений Пузыревский - это очень и очень мощный жанровый хоррор/триллер.

Мрачная, злая, жесткая, с отпадным гримом, великолепной операторской работой и монтажом, отлично закрученным сюжетом сразу с несколькими финтами, прекрасной ролью Денис Шведов (Denis Shvedov) и, как мне ни прискорбно и неприятно это писать, Александры Харитоновой.

Так уж получилось, что я пару лет смотрел "Дом 2", и она была там как раз в этот период и дико раздражала какой-то манерностью. Что она актриса, не знал, так вот тут она прямо отличная - не без помарочек, но реально актриса, куда деваться!

Придираться если и можно, то только по самым-самым мелочам, так что не буду. В общем, очень рекомендую - у нас я такого в жанре не видел ну вообще никогда, не пожалейте полчаса. Только еще раз дисклеймер - там жесть и кровища!

 

 73

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь




Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть