Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Не все то золото….
10 фильмов, которые пытались выдать за сиквелы и ремейки
Фильмы для девушек, которые можно смотреть и парням.
7 нестыдных Chick Flicks
Будущее в ящике.
11 фильмов, которые могут стать основой успешных телесериалов
Без слез не взглянешь.
10 самых депрессивных фильмов
Клуб путешественников.
12 голливудских фильмов, снятых в опасных местах

Фестивали

Охрана, уведите Уилла Смита

Московский кинофестиваль начался, как обычно, задолго до официального открытия. Можно считать, что его открыли в среду, когда показывали журналистам фильм открытия «Хэнкок» /Hancock/ (2008) – комикс про бомжа-супергероя с Уиллом Смитом в главной роли.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хэнкок"

Почти таким же ярким впечатлением, как и сам фильм (отличное кино про гибель богов, очень рекомендуем), были беспрецедентные меры безопасности, принятые продюсерами фильма, опасавшимися пиратов. У всех посмотрели сумки, всех обшарили металлоискателями и прямо перед экраном поставили толстого-претолстого охранника с инфракрасной камерой. Объясняется это, якобы, тем, что фильм выходит у нас за две недели до мирового релиза, и нужны самые решительные меры по борьбе с пиратством.

Тут можно было бы на все это и плюнуть – подумаешь, эка невидаль, всех московских журналистов скопом подозревают в интеллектуальном воровстве. Но как быть с самой премьерой, назначенной на сегодня? Полезут ли к хорошо одетым и красивым людям, которые придут на открытие в костюмах и вечерних платьях? Будут ли лезть дамам в сумочки?

Фильм, кстати, замечательный. Это любовный треугольник самоотверженного супергероя-бомжа-раздолбая, блондинки с прошлым и наивного, но доброго пиарщика. Последнему принадлежит отличная шутка, утраченная в переводе: коллега рекомендует его, как «Боно пиара», а он говорит: «Я думаю, что сам Боно – Боно пиара, но я стараюсь». А вообще это кино про богов и про то, что боги смертны.

А уже сегодня была пресс-конференция создателей фильма, включая блондинку с прошлым – Шарлиз Терон и супергероя-хулигана – Уилла Смита.

Пресс-конференция Уилла Смита и Шарлиз Терон в Москве

Пресс-конференция Уилла Смита и Шарлиз Терон в Москве

Смит был прекрасен, все время двигался, шутил, играл губами хип-хоп, сказал, что никогда еще раньше не играл персонажа, который был бы на него настолько непохож, и что под конец он начал чувствовать, что Хэнкок на него плохо влияет. По контрасту Шарлиз Терон была совсем заморенной – видимо перелеты не всем даются одинаково хорошо. На вопрос о том, кого бы она предпочла: скучного мужика-пиарщика и спокойную жизнь в семье или супергероя-полубога, любовь и смерть, она сказала: «Слава Богу, я никогда не выйду замуж». Уилл тут же попытался вставить, что так она думала, пока не встретила его, на что Шарлиз бесконечно усталым голосом строго сказала: «Охрана!» Смита, впрочем, не вывели.

 83

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть