Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Новые горизонты.
11 главных отличий нового «Стартрека» от предыдущих фильмов и сериалов
Блондинка в законе.
15 лиц Светланы Ходченковой
У нас на районе….
15 фильмов о гопниках со всего света
Memento mori.
10 фильмов о людях, живущих каждый день как последний
Королевская кровь.
10 исторических прообразов героев «Игры престолов»

Фестивали

Охрана, уведите Уилла Смита

Московский кинофестиваль начался, как обычно, задолго до официального открытия. Можно считать, что его открыли в среду, когда показывали журналистам фильм открытия «Хэнкок» /Hancock/ (2008) – комикс про бомжа-супергероя с Уиллом Смитом в главной роли.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Хэнкок"

Почти таким же ярким впечатлением, как и сам фильм (отличное кино про гибель богов, очень рекомендуем), были беспрецедентные меры безопасности, принятые продюсерами фильма, опасавшимися пиратов. У всех посмотрели сумки, всех обшарили металлоискателями и прямо перед экраном поставили толстого-претолстого охранника с инфракрасной камерой. Объясняется это, якобы, тем, что фильм выходит у нас за две недели до мирового релиза, и нужны самые решительные меры по борьбе с пиратством.

Тут можно было бы на все это и плюнуть – подумаешь, эка невидаль, всех московских журналистов скопом подозревают в интеллектуальном воровстве. Но как быть с самой премьерой, назначенной на сегодня? Полезут ли к хорошо одетым и красивым людям, которые придут на открытие в костюмах и вечерних платьях? Будут ли лезть дамам в сумочки?

Фильм, кстати, замечательный. Это любовный треугольник самоотверженного супергероя-бомжа-раздолбая, блондинки с прошлым и наивного, но доброго пиарщика. Последнему принадлежит отличная шутка, утраченная в переводе: коллега рекомендует его, как «Боно пиара», а он говорит: «Я думаю, что сам Боно – Боно пиара, но я стараюсь». А вообще это кино про богов и про то, что боги смертны.

А уже сегодня была пресс-конференция создателей фильма, включая блондинку с прошлым – Шарлиз Терон и супергероя-хулигана – Уилла Смита.

Пресс-конференция Уилла Смита и Шарлиз Терон в Москве

Пресс-конференция Уилла Смита и Шарлиз Терон в Москве

Смит был прекрасен, все время двигался, шутил, играл губами хип-хоп, сказал, что никогда еще раньше не играл персонажа, который был бы на него настолько непохож, и что под конец он начал чувствовать, что Хэнкок на него плохо влияет. По контрасту Шарлиз Терон была совсем заморенной – видимо перелеты не всем даются одинаково хорошо. На вопрос о том, кого бы она предпочла: скучного мужика-пиарщика и спокойную жизнь в семье или супергероя-полубога, любовь и смерть, она сказала: «Слава Богу, я никогда не выйду замуж». Уилл тут же попытался вставить, что так она думала, пока не встретила его, на что Шарлиз бесконечно усталым голосом строго сказала: «Охрана!» Смита, впрочем, не вывели.

 103

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть