Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Фестивали

Открытие фестиваля 2morrow

Вчера в «Пионере» открылся фестиваль независимого кино 2morrow. Открытие прошло так удачно, что пишем мы о нем только сейчас. Из информативного: происходить все это будет с 18 по 23 октября на четырех площадках («Ролан», «Пионер», «5 звезд» и DOME), в рамках фестиваля пройдет ретроспектива Андрея Смирнова, приедет Доминик Пинон, будет показана масса интересных картин, которые благодаря усилиям отборщиков (а конкретно Антона Мазурова) наконец можно будет увидеть в Москве.

Открылся фестиваль фильмом Линн Рэмси «Что-то не так с Кевином» /We Need to Talk About Kevin/ (2011).

Картину о том, как у Тильды Суинтон рождается и растет мерзкий ребенок, показывали в Каннском конкурсе, без особенного успеха. «Что-то не так с Кевином» при всей своей любопытности, кино достаточно схематичное и плоское: история, может, и хорошая, но, увы, ничего кроме ее последовательного развертывания режиссер Рэмзи не предлагает. Зато перед «Кевином…» на 2morrow показали короткометражку Спайка Джонза «Умереть рядом с тобой» про страсть между скелетиками, и вот это чистое счастье.

 104

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть