Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

"По соображениям совести", увы, не лучший фильм Гибсона

"По соображениям совести", увы, не лучший фильм Гибсона, но это крепкий такой "большой Голливуд" в классических традициях, который лично для меня портят, как ни странно, мелочи.

Первое (и я уже устал от этого в современном кино) - это компьютерные следы от выстрелов. Да, в дешевом кино они смотрятся совсем плохо, но и здесь, в фильме за 40 миллионов, им далеко до правдоподобия, которое дал бы реальный грим. А в данном случае это важно, потому что брутальность происходящего эти компьютерные "нашлепки" довольно-таки серьезно компрометируют.

Второе - неумение вовремя остановиться. Финальная часть с повторным штурмом, торжественным сепукку и отфутболиванием гранат (я не засекал, но по ощущениям она вообще вся в пафосном рапиде) - как мне показалось, уже перебор.

Но в остальном все хорошо. Гарфилд, правда, в романтическом начале с этой своей улыбкой выглядит как маньяк-насильник, но парень талантливый, ничего не скажешь.

 136

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть