Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Фестивали

Пока смерть не разлучит

На Одесском фестивале показали уже половину конкурсной программы, в том числе американскую мелодраму «Влюбиться до смерти» Фредрика Бонда, засветившуюся прежде на Сандэнсе и Берлинале. Режиссер-дебютант до сих пор был известен благодаря своему клипу для Moby на композицию Bodyrock и рекламным роликам, два из которых даже удостоились каннских «Золотых львов». «Влюбиться до смерти» в результате, увы,  оказывается тем же самым музыкальным клипом, для чего-то растянутым на два часа экранного времени.

Кадр из фильма "Влюбиться до смерти"

Кадр из фильма "Влюбиться до смерти"

По сюжету, малахольный американец в исполнении Шайи ЛаБафа без какой-либо особой цели приезжает в Бухарест, где в первый же день влюбляется в роковую румынскую виолончелистку (Ивэн Рэйчел Вуд), обремененную загадочным прошлым и опасными связями в преступном мире. Румыния в представлении Бонда – это страна безбашенных головорезов, руководят которыми инфернальные мачо с внешностью Мадса Миккельсена и Тиля Швайгера. Двое последних призваны обеспечивать персонажу ЛаБафа всевозможные неприятности от склеивания конечностей суперклеем до подвешивания вниз головой под железнодорожным мостом. Мелодрама, напичканная клиповыми приемчиками и шаблонами голливудской лав-стори, само собой, завершается хэппи-эндом. В качестве финального бонуса – улыбающееся лицо Миккельсена в луже собственной крови, красиво расплескавшейся в форме сердечка. По большому счету, существует лишь две объективных причины посмотреть фильм: мощный саундтрек (созданный в том числе при участии Moby) и впечатляющий для дебютного фильма актерский состав – именно об этом Фредрик Бонд рассказал Film.ru на фестивале в Одессе.

 26

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть