Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Фестивали

Секс, секс, как это мило

В мужском туалете Зимнего театра есть один унитаз – в кабинке для инвалидов. Все остальное – либо писсуары, либо специальные «следы» для сидения орлом. Это, видимо, для того, чтобы не возникали вопросы с поднятым/опущенным сиденьем унитаза.

Это я к чему? Ночью показали «Секс в большом городе» /Sex and the City: The Movie/ (2008) – полнометражный фильм про четырех горожанок постбальзаковского возраста, которые думают, что они все еще девушки. Предпоследний кусок фильма включили вверх ногами. Прокатчики застеснялись, выключили проектор и минут 15 публика курила на лестнице, ждала, пока копию починят.

Зря стеснялись – все у всех будет хорошо. Жених, похожий одновременно на Ширвиндта и мистера Бина, на свадебном пиру будет есть яичницу с ветчиной. Будет присутствовать вся чертова бабья банда. Платье на невесте будет ноунейм, купленное на распродаже, туфли какие надо.

Кадр из фильма

Кадр из фильма "Секс в большом городе"

Композиционно это очень странная картина. Начинается она с хэппи-енда, который длится, с небольшими перебоями, полтора часа, причем по листовскому принципу, описанному в «Золотом теленке»: счастье, большое счастье, максимально большое счастье, можно описаться, еще большее счастье. А потом начинается фильм «Сбежавшая невеста», но наоборот. А дальше еще большее счастье.

Зачем-то ввели новую героиню: толстую и красивую молодую негру из Сент-Луиса – это примерно как у нас Бобруйск или Урюпинск. На ее фоне коленки Кэрри Брэдшоу… Впрочем, не будем о грустном. Самой старшей из героинь в рамках фильма исполняется 50. Самой младшей больше сорока. Они все еще девушки. Господь им судья.

Напоследок, чтобы совсем уж отравить жизнь поклонницам сериала из жизни Маноло Бланика, расскажу главную шутку фильма. Брюнетка с оленьими глазами случайно глотнула водопроводной воды и после этого наложила в штаны с бурчаньем в животе, пуканьем и булькающими звуками. Сама Кэрри Брэдшоу, она же Сара Джессика Паркер, назвала эту шутку самой смешной в фильме и хохотала, несмотря на все горести, да так, что чуть сама….

По хорошему, ваш блоггер должен был бы в этот момент замолчать навеки – вряд ли он придумает что-то более занимательное, чем брюнетка, которая… коленки которой… розовые треники которой….
Все. Молчу. Но ненадолго.

  142

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть