Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Блог

У меня еще два часа не будет возможности с кем-то детально обсудить "ЛаЛаЛэнд"

У меня еще два часа не будет возможности с кем-то детально обсудить "ЛаЛаЛэнд", поэтому поною в ФБ - тут, кстати, все фильмом недовольны почему-то.

Так вот, все хорошо, мне понравилось, настоящее волшебное волшебство, магия кино, чудо-музыка и тому подобное, но…

Но я решительно не понимаю, зачем Себу Мия. Ну вот правда, она же на три головы ниже его по всем параметрам, ничего общего, просто случайные знакомые. Смотрят разное кино, слушают разную музыку, по разному видят жизнь, о разном мечтают. Даже готовит он, а она только ест. И актриса из нее, как минимум, не особо удачливая. Мия - как колбаса - ее можно наполнять поездками в планетарий и неграми с огромными, хм, трубами. Но это же все разовое, сиюминутное. Танцы на лавочке - это я так понимаю вершина их отношений, короткая близость, после которой герои разъезжаются в разные стороны. Ну и зачем такое продолжать? Себу особенно.

 

Вкусовщина, конечно, и цинизм. Любовь и все такое нам не понять, но не похоже это на реальные чувства. Кино, одним словом.
Ах да, финал мои мысли только подтверждает. С Себом у нее все было бы точно также как с мужем. Так нафига в жизни одаренного человека такая пустышка?

 119

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Главное

 

 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть