Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Голосуй – не голосуй….
13 фильмов о политических выборах
Мал, да удал!
15 звезд, превзошедших успех своих старших братьев и сестер
Секс ради секса.
10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино
С пьедестала на бал.
15 спортсменов, ставших актерами
Смертельный номер.
13 трагедий на съемочной площадке

Блог

Учитывая, что книги "Темной башни" я не читал

Учитывая, что книги "Темной башни" я не читал (Кинга люблю, но фэнтези не очень - начал первую в свое время и плюнул), трейлеры намекали на говно, а в последние дни со всех сторон рассказывают, что говно это и есть, от фильма не ждал ничего хорошего. Ничего хорошего и не получил. Плохого, правда, тоже не так уж много - просто никакушечка такая на палочке, ну, you know, for the kids. Нефанатам книг смотреть можно (но незачем), фанатам, подозреваю, будет физически больно. Напомнило французско-китайский The Warriors Gate, но он был на голову сильнее - хотя бы потому, что не воспринимал себя всерьез и экшен там лучше.

На сеансе первый раз наблюдал зрителя, который смотрел кино и одновременно ВЕСЬ *** **** ФИЛЬМ играл на айпаде в Харстоун. То есть, сел такой на самое боковое место, айпад на колени и вперед, за Каз Модан, на экран кинотеатра только иногда косился. Пришлось пересесть на ряд ближе, чтоб не светило в глаза.

 73

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть