Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Гений чистой красоты.
10 лиц Екатерины Гусевой
Малышки на миллион.
10 самых кассовых японских полнометражных мультфильмов
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Деньги на бочку.
10 фильмов о том, как честно заработать большие деньги
От малого до великого.
10 лучших фильмов, основанных на телесериалах

Блог

Учитывая, что книги "Темной башни" я не читал

Учитывая, что книги "Темной башни" я не читал (Кинга люблю, но фэнтези не очень - начал первую в свое время и плюнул), трейлеры намекали на говно, а в последние дни со всех сторон рассказывают, что говно это и есть, от фильма не ждал ничего хорошего. Ничего хорошего и не получил. Плохого, правда, тоже не так уж много - просто никакушечка такая на палочке, ну, you know, for the kids. Нефанатам книг смотреть можно (но незачем), фанатам, подозреваю, будет физически больно. Напомнило французско-китайский The Warriors Gate, но он был на голову сильнее - хотя бы потому, что не воспринимал себя всерьез и экшен там лучше.

На сеансе первый раз наблюдал зрителя, который смотрел кино и одновременно ВЕСЬ *** **** ФИЛЬМ играл на айпаде в Харстоун. То есть, сел такой на самое боковое место, айпад на колени и вперед, за Каз Модан, на экран кинотеатра только иногда косился. Пришлось пересесть на ряд ближе, чтоб не светило в глаза.

 92

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть