Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Братские судьбы.
10 знаменитых актеров и актрис, у которых есть незнаменитые близнецы
В гостях у сказки.
5 голливудских мифов, в которые продолжает верить общество
Смерть и любовь.
10 современных готических хорроров
Очень плохие папочки.
12 звезд кино, которых не назовешь образцовыми отцами
Там вдали за мостом….
13 актуальных скандинавских сериалов, способных заменить «Мост»

Блог

В местном гипермаркете "Мир фантастики" с Чужим предлагают за 420 рублей

В местном гипермаркете "Мир фантастики" с Чужим предлагают за 420 рублей. Мне он не нужен особо, просто до кучи бы взял и в знак поддержки коллег. Но за такие деньги столь скромную брошюрку… Не клал я в рот такие артефакты.

А может и куплю еще…

 82

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Manokanaka
ветка Мария (Manokanaka)29.05.2017, в 13:53:27

Если ещё не купили, очень рекомендую вам не покупать.
Купила и получила кучу негатива, т.е. если журнал претендует на то, что одной из основных тем номера является вселенная "Чужого", надо хотя бы в данной теме разбираться на определенном уровне и уметь ограничивать свои личные симпатии и антипатии. Т.е. мне, как поклоннику квадрологии "Чужой", было крайне неприятно из статьи в статью сталкиваться с подходом, который можно уложить в "Первый фильм - классика, второй - лучший, всё остальное - падение, тайно ждем "Чужой 5" от Бломкампа, а Чужие это категорически такие вот космические жуки с организацией по типу улья". Нет, ну я понимаю, такой настрой к выходу какой-то игры по вселенной, где бравые морпехи мочили бы Чужих, но номер приурочен к выходу "Чужой: Завет" Ридли Скотта, у которого на Чужого взгляд совершенно иной. Мне всегда казалось, что журналист должен до определенной степени уметь освещать и то, что с его мнением не совпадает. Короче, мрак какой-то. Вот для меня то, что доносится о проекте Бломкампа - это оживший кошмар. Квадрология - прекрасная песня, части которой уравновешивают и дополняют друг друга, обеспечивая эффект не суммы, а умножения. Если выкинуть из этой песни слова, то получится бред. Тем более, я, конечно, понимаю, что фантастический боевик и более простой подход к инопланетному супостату - это встречает отклик в массах, но говорить о том, что Девид Финчер и Жан-Пьер Жене сняли плохие фильмы - как-то неприлично. Каждый из четырех фильмов прекрасен по своему, при этом абсолютно самобытен.
Я очень давно читаю статьи о кино, обзоры фильмов и так далее, и, безусловно, моё мнение далеко не всегда совпадает с мнением авторов, это естественно, но выдать тематический материал в номер с такой однобокостью - для меня это за пределами понимания и уважения.
Была надежда на несколько других материалов в номере, но, увы, почти все они так же разочаровали.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть