Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
«Оскары» 2016 года.
28 основных претендентов на ключевые награды Киноакадемии
Самые ожидаемые фильмы августа 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы августа 2014 года
Ничего святого.
12 картин, превративших классику черт-те во что
Карманные герои.
15 миниатюрных киногероев
«Ну и рожа у тебя!».
10 самых причудливых персонажей фантастических фильмов

Блог

В местном гипермаркете "Мир фантастики" с Чужим предлагают за 420 рублей

В местном гипермаркете "Мир фантастики" с Чужим предлагают за 420 рублей. Мне он не нужен особо, просто до кучи бы взял и в знак поддержки коллег. Но за такие деньги столь скромную брошюрку… Не клал я в рот такие артефакты.

А может и куплю еще…

 21

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Manokanaka
ветка Мария (Manokanaka)29.05.2017, в 13:53:27

Если ещё не купили, очень рекомендую вам не покупать.
Купила и получила кучу негатива, т.е. если журнал претендует на то, что одной из основных тем номера является вселенная "Чужого", надо хотя бы в данной теме разбираться на определенном уровне и уметь ограничивать свои личные симпатии и антипатии. Т.е. мне, как поклоннику квадрологии "Чужой", было крайне неприятно из статьи в статью сталкиваться с подходом, который можно уложить в "Первый фильм - классика, второй - лучший, всё остальное - падение, тайно ждем "Чужой 5" от Бломкампа, а Чужие это категорически такие вот космические жуки с организацией по типу улья". Нет, ну я понимаю, такой настрой к выходу какой-то игры по вселенной, где бравые морпехи мочили бы Чужих, но номер приурочен к выходу "Чужой: Завет" Ридли Скотта, у которого на Чужого взгляд совершенно иной. Мне всегда казалось, что журналист должен до определенной степени уметь освещать и то, что с его мнением не совпадает. Короче, мрак какой-то. Вот для меня то, что доносится о проекте Бломкампа - это оживший кошмар. Квадрология - прекрасная песня, части которой уравновешивают и дополняют друг друга, обеспечивая эффект не суммы, а умножения. Если выкинуть из этой песни слова, то получится бред. Тем более, я, конечно, понимаю, что фантастический боевик и более простой подход к инопланетному супостату - это встречает отклик в массах, но говорить о том, что Девид Финчер и Жан-Пьер Жене сняли плохие фильмы - как-то неприлично. Каждый из четырех фильмов прекрасен по своему, при этом абсолютно самобытен.
Я очень давно читаю статьи о кино, обзоры фильмов и так далее, и, безусловно, моё мнение далеко не всегда совпадает с мнением авторов, это естественно, но выдать тематический материал в номер с такой однобокостью - для меня это за пределами понимания и уважения.
Была надежда на несколько других материалов в номере, но, увы, почти все они так же разочаровали.

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть