Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Повелители камеры.
10 лучших российских операторов-постановщиков
Как американцы в войне победили….
13 голливудских фильмов о Второй мировой
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Побудь в ее шкуре.
10 самых «женских» режиссеров-мужчин

Блог

Жизнь продолжается

В начале недели всех нас шокировала новость о том, что из жизни ушел талантливейший режиссер Тони Скотт. К сожалению, с каждым днем в таблоидах появляется все больше и больше слухов и сплетен, а очевидцы хотят продать изданиям снимки последних минут жизни режиссера. Мы же хотим просто сказать «спасибо» Тони Скотту за его прекрасные работы, среди которых «Лучший стрелок», «Настоящая любовь», «Домино» и многие, многие другие.

Но, как говорится, жизнь продолжается. Например, Роберт Паттинсон, пропавший с радаров после громкого расставания с Кристен Стюарт, похоже, пришел в норму. Актера все чаще можно увидеть в различных ток-шоу, на которых его приглашают в связи с промо-кампание заключительной части сумеречной саги. Правда, интервьюеры все чаще пытаются распросить молодого человека о его личной жизни, но тот старательно избегает этой неприятной темы. На шоу Jimmy Kimmel Live Роберт Паттинсон лишь подтвердил слух о том, что из их общего с Кристен Стюарт дома он выехал. Но самое главное, актер дал понять, что все-таки появится на красной дорожке на премьере «Сумерки. Сага. Рассвет: часть 2», чтобы – внимание! – поддержать свою коллегу по фильму и бывшую возлюбленную. Ну что сказать, дополнительные очки парень себе заработал.

Жизнь налаживается и у известного скандалиста Мела Гибсона. Недавно папарацци застукали 56-летнего актера в компании новой девушки, которая оказалась итальянской певицей по имени Надя Ланфранкони. Девушка последние несколько лет проживает в Лос-Анджелесе, занимается своей певческой карьерой, а теперь и личную жизнь налаживает.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк тоже справились наконец-то со всеми трудностями. Более того, пара в конце прошлой недели тайно поженилась. Как говорят вездесущие источники, на свадьбу были приглашены только самые близкие люди. Насколько близкие станет после того, когда фотографии с церемонии появятся или, наоборот, не появятся в прессе.

Радуется жизни и Скарлетт Йоханссон. Актрису и ее нового бойфренда, рекламного агента Нейта Нэйлора папарацци застукали в Париже, где влюбленные провели поистине романтический уикэнд. Свидетели отмечают, что парочка постоянно держалась за руки, целовалась и обнималась – в общем, чувств своих не скрывали.

И новости одной строкой: Том Круз и Кэти Холмс официально разведены; 63-летнюю актрису Джессику Лэнг заподозрили в нетрадиционной ориентации; беременную Риз Уизерспун с осложнениями увезли в больницу, не исключено, что ребенок появится раньше времени; дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта Вивьен получила свою первую роль в кино – девочка сыграет в фильме «Малифисент» юную принцессу Аврору; косметическая компания Oriflame выпустит премиальную коллекцию косметики, созданную при поддержке Деми Мур (линия будет называться More by Demi).

 23

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть