Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер "Боже, благослови Америку" недолго сидел без дела и в сжатые сроки снял свой следующий фильм

22.02.2013 14:36
Бобкэт Голдтвайт готовит "найденную пленку" о "снежном человеке"

Режиссер «Боже, благослови Америку» /God Bless America/ (2011) Бобкэт Голдтвайт недолго сидел без дела и в сжатые сроки снял свой следующий фильм – тот самый, о котором рассказывал в прошлом году:

-- Я думал, что сниму хоррор «Пяткокусатели» (Anklebiters), но, чувствую, его придется на годик отложить. Думаю, сейчас я займусь другим фильмом – в стиле «найденная планка». Хотя, конечно, этот художественный приемчик уже подзатаскан…

По-видимому, из поджанра «найденной пленки» выжато еще не все, поскольку Голдвайт в итоге решился на съемки. Картина называется «Ивовый Ручей» (или «Уиллоу-Крик» – Willow Creek – кому как больше нравится), и в ней автор задается вопросом, существует ли «снежный человек». Инсайдеры, причастные к проекту, намекают, что это будет гремучая смесь сатиры с саспенсом, построенная на свидетельских показаниях. Действующие лица – люди, якобы встречавшие Бигфута, но не находящие консенсуса в описаниях того, что конкретно они видели. Несовпадение показаний порождает главный конфликт ленты и поднимает целый пласт вечных вопросов, в числе которых – что такое вера и религия.

Как сообщается, часть футаджа снималась в Северной Калифорнии – там, где в 1967-м году Роджер Паттерсон и Боб Гимлин сняли свою знаменитую пленку с изображением «снежного человека» (насчет подлинности которой, впрочем, по сей день ведутся споры). Вы еще не видели эти кадры? Самое время ознакомиться:


 47

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть