Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
100500 оттенков серого.
10 современных режиссеров объясняют, почему сняли черно-белое кино в 21-м веке
Незапретная любовь.
15 голливудских бисексуалок и лесбиянок
Возвращение к истокам.
14 приквелов, не ударивших лицом в грязь
Звезда на подхвате.
5 фильмов, в которых Роберт Дауни-мл. снимался за еду
Тут помню, тут не помню.
12 фильмов о потерянной памяти

Новости кино

Боги среди нас

19.05.2017 15:30
Боги среди нас

Компания «СофтКлаб» и издательство «Азбука» объявляют о том, что в преддверии премьеры грандиозного супергеройского файтинга Injustice 2 на русском языке выпущена первая книга знаменитой серии комиксов «Injustice. Боги среди нас. Год первый». Масштабная предыстория описываемых в игре событий, мастерски написанная Томом Тэйлором («ЗЕМЛЯ-2») и великолепно проиллюстрированная Джереми Раапаком («Обитель зла»), Майком С. Миллером («Бэтмен: Свихнувшийся Аркхем») и другими художниками, уже снискала заслуженную популярность за рубежом и теперь приходит в Россию.

 

Первый том издан в твердом переплете, содержит 192 страницы и уже поступил в продажу в книжные магазины страны. Продолжение истории запланировано к выпуску уже в следующем месяце.
 
Кроме того, для всех поклонников файтинга Injustice 2 в частности и вселенной DC в целом издательство «Азбука» и компания «СофтКлаб» публикуют бесплатный ознакомительный фрагмент книги в формате PDF. Он содержит целых 32 страницы увлекательного чтения – то есть, всю первую главу цикла целиком. Узнайте, с чего началась трагичная и запутанная история Injustice: Gods Among Us, и какие события привели к глубочайшему расколу между преданными защитниками человечества. Загрузить ознакомительную главу книги вы можете прямо сейчас. Приятного чтения!

Injustice 2 – новейшая игра в жанре файтинг во вселенной DC и новая глава грандиозной кинематографической истории, начатой в игре Injustice: Gods Among Us, в которой Бэтмен и его союзники стремились восстановить справедливость в тоталитарном обществе, возглавляемом Суперменом. В этом хаосе рождается новая угроза, и вот уже весь наш мир оказывается на краю пропасти…

Смотрите сюжетный трейлер «Новые линии», чтобы получить представление о том, к чему приведут события, описанные в книге «Injustice. Боги среди нас. Год первый»:

Премьера Injustice 2 состоялась сегодня на PlayStation 4 и Xbox One. Игра поступила в продажу с субтитрами на русском языке. Подробнее об этой игре


 62
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть