Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссер Тим Бертон получит награду Венецианского кинофестиваля за выдающиеся достижения в области кино

22.03.2007 15:22
Чествование Тима Бертона на Венецианском кинофестивале

получит награду Венецианского кинофестиваля за выдающиеся достижения в области кино. Об этом сообщили организаторы киносмотра 22 марта 2007 года. К тому же, в честь режиссера на фестивале пройдет «День Тима Бертона».

«Бертон – это гений, самый фантазирующий режиссер из плеяды мастеров, рожденных новой эрой кино», – так прокомментировал грядущее чествование директор Венецианского фестиваля Марко Мюллер.

Последний раз Бертон приезжал на остов Лидо в 2005 году с анимационным фильмом «Труп невесты Тима Бертона» /Corpse Bride/ (2005). В этом году от него вновь ждут новинок. Вполне возможно, что подобным сюрпризом станет его хоррор-мюзикл «Суини Тодд, маньяк-парикмахер» /Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/ (2007), в котором снимается . Однако, по информации издания Variety, производство фильма затягивается, так что в Венецию Бертон может приехать и с «пустыми руками».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 74
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть