Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

«От заката до  рассвета» и «Arthouse.ru» представляют «НОЧЬ НОВОГО ИРЛАНДСКОГО КИНО»

09.04.2014 23:29
Дублин станет ближе в Ночь ирландского кино

12 апреля  2014 года. Санкт-Петербург. Кинотеатр «Аврора».
«НОЧЬ НОВОГО ИРЛАНДСКОГО КИНО»
Вашему вниманию будут представлены три замечательные ироничные картины братьев  МакДона на языке оригинала с русскими субтитрами.

 

Откроет ночь ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ давно ожидаемого фильм Джона Майкла МакДона «Голгофа». Премьера фильма состоялась на Берлинском кинофестивале в программе «Панорама», однако, о сюжете фильма известно немного. Но достаточно знать факт - человек, пришедший на исповедь, обещает убить священника. Одно это предвещает интригующее развитие событий. Герой Брендана Глисона – порядочный и безгрешный священнослужитель, получив время для того, чтобы «уладить свои дела» до обещанной расправы, совершенно не знает, что ему делать. Выпутаться из такой ситуации невозможно без Божьей помощи, иронии и чувства юмора.
Нет никаких сомнений, что всем нам стоит просто устроиться поудобней перед экраном и увидеть полную картину развития столь захватывающих событий.

Продолжит ночной показ фильм, повествующий о тяжелой работе простого ирландского копа в провинциальном городе  – “Однажды в Ирландии”. На этот раз  герой Брендона Глисона, в отличие от первого фильма, далеко не безгрешен, хоть и является представителем правопорядка. Он не сдерживает себя в выражениях, задает неудобные вопросы,  может позволить себе выпить пивка на работе и хорошенько расслабиться в свой выходной с девушками легкого поведения. Но когда речь заходит о крупной операции по перевозке наркотиков, сержант Джерри Бойл, оказывается единственным человеком, на которого может положиться агент ФБР (Дон Чидл), прибывший расследовать это дело. Разгадать, что на уме у ирландского полицейского крайне не просто, предлагаем Вам убедиться в этом.

Под занавес мероприятия будет показана картина Мартина МакДона «Семь психопатов» о которой, слышал, пожалуй, каждый. Фильм собрал шикарный актерский состав: Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон. Писатель-неудачник  Марти никак  не может написать сценарий для фильма  “Семь психопатов”,  его лучший друг Билли пытается, как может, помочь ему в этом деле. Волей случая Марти оказывается втянутым в грязные дела Билли и его друга Ганса, похитивших собаку. Причем, не у безобидного пенсионера, а  у психованного гангстера Чарли, который, не задумываясь, пристрелит за любимого песика любого. Находясь в столь опасной ситуации, полной невероятных приключений, Марти потихоньку дописывает несчастный сценарий. Результат его работы Вы можете оценить, посетив наше мероприятие.

23.30 Сбор гостей.
00.00 ГОЛГОФА (Calvary). Ирландия, Великобритания.
(в оригинале с субтитрами)
Режиссер: Джон Майкл МакДона

01.40 Антракт: Coffee break, игры от GaGa.ru

02.10  ОДНАЖДЫ В ИРЛАНДИИ (The Guard). Ирландия.
(в оригинале с субтитрами)
Режиссер: Джон Майкл МакДона

3.45 Антракт: Coffee break, игры от GaGa.ru
4.15  СЕМЬ ПСИХОПАТОВ (Seven Psychopaths). Великобритания.
(в оригинале с субтитрами)
Режиссер: Мартин МакДона

Билеты в кассах кинотеатра «Аврора»
Невский пр., д.60, м.Гостиный двор
Бронирование билетов по телефону:
942-80-20
Стоимость билета: 650р. за всю ночь


 -24

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть