Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На роль Золушки еще со времен Романека претендовали Сирша Ронан, Алисия Викандер и Габриэлла Уайлд, но Disney решил, что фильму нужно куда более узнаваемое лицо

01.03.2013 06:46
Эмма Уотсон станет новой Золушкой?

Диснеевская «Золушка» все больше отклоняется от первоначально заданного курса. Студия попрощалась с Марком Романеком, упрекнув его в излишней мрачности, и наняла Кеннета Брану, удостоверившись в том, что исполнитель разделяет творческие взгляды заказчика.

На роль Золушки еще со времен Романека претендовали Сирша Ронан, Алисия Викандер и Габриэлла Уайлд, но Disney решил, что фильму нужно куда более узнаваемое лицо.

Студия уже начала переговоры с Эммой Уотсон. Disney эту информацию комментировать отказывается.

Уотсон же после роли Гермионы Грейнджер без дела не сидела. Он сыграла в драме «Хорошо быть тихоней», за которую критики наградили ее многочисленными положительными отзывами. Также Уотсон появится на большом экране в фильмах «Ной», «Конец света» и, если проект все-таки найдет нового режиссера и вступит в стадию продакшна, «Твой голос в моей голове».

На борту новой «Золушки» Эмму Уотсон уже поджидает злобная мачеха Кейт Бланшетт. Сценарий написали Алин Брош МакКенна и Крис Вайц, которые решили переосмыслить хорошо знакомую историю. В новой трактовке принц, собирающийся сочетаться браком не по любви, а из соображений политической целесообразности, переменит свое решение после того, как встретит Золушку.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 52
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть