Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сразу две обложки получил новый номер нашего журнала - выбирай на свой вкус!

02.04.2014 20:07
Новый номер Empire: При атаке Годзиллы выживут только любовники

В редакции EMPIRE еще есть люди, которые старше африканских баобабов, и они помнят, как 16 лет назад выходила в прокат «Годзилла» Роланда Эммериха. В те годы масштабное «спецэффектное» кино делало только первые шаги. Но первые возгласы восторга быстро сменились недоуменными переглядываниями – гигантский ящер и инфантильный юмор сочетались плохо. Зато в «Годзилле» Гарета Эдвардса все по-взрослому: как минимум нас ждет просто крепкий блокбастер, а как максимум – новый качественный уровень в своем жанре. Но одним попкорном сыт не будешь, и другой фаворит апрельского кинопроката – вампирская драма Джима Джармуша «Выживут только любовники», которой посвящена вторая обложка журнала.

 

 

Помимо этого в апрельском номере Брайан Крэнстон и Аарон Пол расскажут о своих новых работах, Рассел Кроу и Даррен Аронофски попытаются не уйти на дно во время потопа, а Кевин Спейси расскажет о ролях плохих парней, Вуди Аллене и желании отомстить Аль Пачино. А какая из двух обложек журнала больше нравится вам?

 

 18
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть