Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На "Comic Con" в Сан-Диего маэстро не только впервые подробно рассказал о проекте "Grind House". Квентин также вслух размечтался о том, что пора бы снять приквел к "Убить Билла"

18.08.2006 15:56
Как ляжет фишка Тарантино

На «Comic Con» в Сан-Диего маэстро не только впервые подробно рассказал о проекте «Grind House» (2007) (совместных с Родригесом двух 75-минутных ужастиках, которые будут наезжать друг на друга по ходу всего монтажа). Пребывая в отменном настроении, Квентин вслух размечтался о том, что пора бы снять приквел к культовому «Убить Билла» /Kill Bill/. Причем, так как оригинал вышел в «двух томах», приквелов тоже запланирована парочка. Одна часть должна рассказывать о прошлой жизни Билла (Дэвид Кэррэдин) и его отношениях с меченосцем Хаттори Ханзо (Сонни Чиба). Вторая часть осветит деятельность Невесты (Ума Турман) на посту наемного убийцы в бытность ее в «змеиной» команде. Тарантино также намекнул, что, если все сложится, оба приквела будут представлять собой аниме – наподобие эпизода с О-Рен Ишии из первого «Убить Билла». Однако ни сроков, ни продюсеров маэстро не указал, и на данный момент в его планах официально числится лишь военный фильм «Inglorious Bastards», очередной фирменный экзерсис в духе «Грязной дюжины».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 69
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть