Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Внутренняя красота.
11 несимпатичных актеров, которых все равно все любят
«300 спартанцев: Расцвет империи» и другие «всторонуквелы».
5 непродолженческих продолжений
Отголоски Большого взрыва.
12 самых забавных отсылок к «Звездным войнам» в других фильмах
Пусть глаз порадуется.
15 актрис, ради которых стоит смотреть осенние теленовинки
Спутанные жизни.
10 лучших фильмов и сериалов о жизни чужой жизнью

Новости кино

Кевин Смит: «В «Клерках III» будет по кусочку от каждого моего фильма»

05.04.2013 18:16
Кевин Смит: "В «Клерках III» будет по кусочку от каждого моего фильма"

Кевин Смит исправно информирует своих поклонников насчет того, как продвигается работа над "Клерками III". Продвигается хорошо: сценарий уже закончен, и, соогласно обещаниям автора, триквел подведет красивую черту всему смитовскому творчеству. Но дадим слово самому Кевину: – Я отлично провел время, – сообщил бородач в своем подкасте. – Элиас и Рэндел выписаны просто фантастично! Я очень-очень горжусь результатом. Я уже говорил об этом, помните, когда запостил фотографию титульной страницы сценария? Я тогда сказал: "Это будет мой лучший фильм за все времена", и некоторые люди возразили в том духе, что, мол, я еще пожалею, что так сказал, а я сказал: "Нет, не пожалею. Я же знаю, насколько хорош этот сценарий, и даже если вы не согласны, я так сказал, потому что я так чувствую, бл…! Перечитывая написанное, я понял, что это будет лучший мой фильм, потому что он объединяет все! В этой ленте будет по кусочку от каждой моей картины, там будут связи, сюжетные пересечения, причем не топорные, в духе "О, смотрите, это Джейсон Ли, он снимался во «В погоне за Эми» /Chasing Amy/ (1996), нет-нет, ничего подобного я не планирую. Если в триквеле найдется место всем фильмам Смита, то, видимо, и все герои «Клерков» /Clerks/ (1995) тоже вернутся? Все верно, постановщик это гарантирует: "Данте. Рэндел. Джей. Молчаливый Боб. Все они вернутся. Элиас. Бэкки. Они тоже вернутся. Как и Вероника".

Картина, которая должна стать последней режиссерской работой Смита перед тем, как он полностью уйдет в продюсирование, предположительно увидит свет в 2014-м году.

 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть