Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Создатели "Ледникового периода" сообщили миру, что не намерены останавливаться: "Ледниковый период 4" уже имеет название и дату премьеры

06.05.2010 15:52
"Ледниковый период 4" в 2012 году

В самом деле, попробуйте назвать хоть одну причину, чтобы не делать четвертую часть истории про зверей, выживающих в геологических катаклизмах. Прекрасные сборы, счастливые зрители и извержение вулкана, невольно делающее рекламу всем эко-фильмам – твердая основа для решения о запуске четвертого сиквела.

И он появится. Ice Age: Continental Drift выйдет в прокат 13 июля 2012 года, неподалеку от третьего «Бэтмена» и перезапущенного «Человека-паука».

Судя по названию, дрейф континентов может привести героев в совершенно новые места – Австралия? Африка? Среднерусская возвышенность? Как бы там ни было, зверей явно станет больше, погода – хуже, у саблезубого Диего снова будет кризис самоидентификации, а мамонты опять будут выяснять отношения. Ну и Белка, конечно. Что может быть лучше?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


 82
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть