Новый Нео: Звезда «Железного кулака» может сыграть в «Матрице 4»

Новости
Новый Нео: Звезда «Железного кулака» может сыграть в «Матрице 4»

Английская актриса Джессика Хенвик завершает переговоры об участии в четвёртой «Матрице». Согласно источнику, она отлично показала себя на прослушивании и вот-вот присоединится к проекту. Хенвик известна по своим ролям в сериалах «Железный кулак», где она сыграла Коллин Винг, и «Игра престолов», в которой она предстала в образе Нимерии Сэнд.

Роль Хенвик в «Матрице» пока не раскрывается, но известно, что Лана Вачовски приготовила для неё персонажа, которая будет подобна Нео в оригинальной трилогии. Поэтому вполне вероятно, что она сыграет центральную роль в сюжете.

Съёмки проекта стартуют в начале 2020 года. Своё участие подтвердили Киану Ривз и Кэрри Энн-Мосс, а также к фильму присоединились Нил Патрик Харрис и Яхья Абдул-Матин II.

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00