Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Зеркало для героя.
10 самых смешных ролей, в которых голливудские звезды сыграли сами себя
100500 оттенков серого.
10 современных режиссеров объясняют, почему сняли черно-белое кино в 21-м веке
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Размер – не главное.
8 знаменитых карликов киноэкрана
Кинопремьеры месяца. Апрель.
10 главных фильмов апреля 2017 года

Новости кино

Пародийный байопик о Стиве Джобсе от Funny or Die

19.03.2013 16:43
Пародийный байопик о Стиве Джобсе от Funny or Die

Пока Sony ждет от Аарона Соркина сценария о Стиве Джобсе, а Open Road думает над датой релиза своего байопика о сооснователе Apple, юмористический интернет-ресурс Funny or Die анонсировал скорую премьеру ленты «iSteve» – да-да, все о нем же.

Онлайн-релиз картины, которая станет первым опытом Funny or Die в «полном метре», состоится 15 апреля. По словам продюсера Эллисон Форд, изначально они собирались снять лишь пародийный трейлер несуществующего фильма о Джобсе, но, как это часто бывает, увлеклись в сочинении шуток, которые сыпались как из мешка. Финальный 81-страничный сценарий Райана Переза после монтажа отснятого материала должен превратиться в фильм длиной 60-75 минут.

Главную роль в картине «iSteve» играет Джастин Лонг (в прошлом рекламировавший продукцию Apple в известном ролике «Get a Mac»), роль Стива Возняка исполнил Хорхе Гарсиа, а Билла и Мелинду Гейтсов сыграют Джеймс Урбаняк и Микаэла Уоткинс. Ни о какой исторической достоверности, естественно, говорить не приходится: «В лучших традициях интернета мы не делали никаких исследований, а просто полистали страницу Джобса в Википедии, – хвалится Перез, выступивший не только сценаристом, но и режиссером. – Смотреться все это будет очень тупо, но зато охватит всю жизнь Джобса».

Гнева поклонников хайтек-иконы, покинувшей бренный мир менее двух лет назад, постановщик не боится: «Даже закоренелые фанаты Apple смогут посмеяться вместе с нами, – обещает он. – И может, конечно, мы не будем лучшими, но точно будем первыми».

Постером фильма можно полюбоваться уже сейчас:


 58
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть