Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Лапы вверх!
10 фильмов о войнах людей с разумными животными
Успеть за 30 лет.
5 ролей, за которые мы любим Джесси Айзенберга
Где деньги, Зин?
10 фильмов, не выглядящих на заявленный бюджет
Буду резать, буду бить.
10 самых изобретательных киноубийц
Подъем с глубины.
15 фильмов об опасностях морских глубин

Новости кино

Решился на 47-м

08.10.2015 08:48
Решился на 47-м

Впервые за 47 фильмов Вуди Аллен снимает в «цифре». 79-летний режиссер согласился использовать цифровую камеру для своего следующего фильма – пока безымянную картину он делает с помощью Sony CineAlta F65.

В мае на Каннском кинофестивале Аллен впервые обмолвился, что его следующий фильм, возможно, будет отснят на цифровую камеру. 75-летний оператор Витторио Стораро («Апокалипсис сегодня», «Красные», «Последний император») додавил режиссера и убедил Аллена сделать этот шаг.

- Я видел, что Sony F65 способна запечатлеть красивые картины в разрешении 4K и 16-битной глубиной цвета в 1:2, это мое любимое сочетание. Поэтому когда Вуди позвал меня снимать его следующий фильм с рабочим названием «ОСА 2015», я свой выбор уже сделал. Я убедил его снимать в «цифре», так мы и начали наше путешествие в цифровой мир, – рассказывает Стораро.

Лента с рабочим названием «ОСА 2015» снимается в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В актерский состав входят Джинни Берлин, Джесси Айзенберг, Блэйк Лайвли, Паркер Поузи, Кристен Стюарт, Кори Столл, Кен Стотт и Стив Карелл.

 62

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть