Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Дакота Джонсон на свежем кадре из фильма ужасов «Суспирия»

12.08.2018 14:00
Танцы с ведьмами

Опубликован новый кадр из хоррора «Суспирия» с Дакотой Джонсон в главной роли. В актёрском составе ремейка классического фильма ужасов Дарио Ардженто также значатся Тильда Суинтон и Хлоя Грэйс Морец.

Сюжет посвящён молодой американской балерине Сьюзи (Дакота Джонсон), приехавшей учиться в Германию и ставшей свидетельницей ряда мистических убийств в элитной балетной школе Берлина. Героиня начинает распутывать эту историю, и выясняет, что школа была выбрана сборищем ведьм для своего шабаша. Вскоре Сьюзи понимает, что станет следующей жертвой зловещих и сверхъестественных сил, если вовремя не снимет ведьмовское проклятие.

Также в фильме снялись Тильда СуинтонХлоя Грэйс МорецМиа ГотАнджела УинклерСильви ТестюРене СаутендийкФабрициа СаккиИнгрид Кэйвен, русский хореограф Елена Фокина и Джессика Харпер, сыгравшая главную роль в оригинальной «Суспирии».

Ремейк легендарной картины разрабатывался на протяжении почти 10 лет, успев за это время сменить постановщика. Режиссёрское кресло в итоге занял Лука Гуаданьино, создавший «Зови меня своим именем» и «Большой всплеск» с участием тех же Джонсон и Суинтон. Сценаристом проекта выступил Дэвид Кайганич («Правдивая история», «Террор», «Кровавый ручей»).

Мировая премьера ленты ожидается на 75-м Венецианском кинофестивале. В российском прокате «Суспирия» окажется 29 ноября.

 



 8

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть