Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Счастья! Здоровья! / Трейлеры / Трейлер (рус.)

Сюжет посвящён истории трёх пар возлюбленных разных национальностей, готовых связать свои отношения узами брака. Для Рината и Гузельки свадьба становится отличным способом заработать приличную сумму денег, с помощью которой они планируют выкупить дорогую скрипку. В планы москвички Юлии сыграть свадьбу с Артуром в красивом и роскошном месте неожиданно вмешивается отец жениха, и всё торжество переносится в Армению. У Светы на свадьбе с Олегом неожиданно для всех появляется ее бывший парень Андрей, только что вышедший из тюрьмы.

«Счастья! Здоровья!» ‒ российская комедийная лента, «основанная на реальных традициях». Роли в фильме исполнили звёзды «Реальных пацанов» Зоя Бербер и Марина Федункив, а также Камиль Ларин, Владимир Сычев, Даниил Вахрушев, Наталия Рудова, Грант Тохатян, Олег Верещагин и другие. Камео получили участница шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь и поп-музыкант Игорь Николаев.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Счастья! Здоровья!» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть