Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Точь-в-точь / Трейлеры / Сезон 1: Глеб Матвейчук (рус.)

«Точь-в-точь» — грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны — таких, как «Евровидение», «Голос», «Золотой граммофон», «Фабрика звезд». В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один.

Участник получает имя артиста, и у него есть одна неделя, чтобы вжиться в образ и показать его «точь-в-точь». За каждой мелочью — движением рук, взглядом, походкой — внимательно следит преподаватель по актерскому мастерству Данила Дунаев. Особенности голосов помогает скопировать Марина Полтева, педагог по вокалу.

Одна из особенностей проекта — уникальный грим. Основной материал — силикон. Маска становится практически второй кожей. Над образом работают не только гримеры, но скульпторы и даже химики. Так же в проекте задействована команда Кевина Киркпатрика, которая гримировала актеров в фильмах «Маска», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Одинокий рейнджер».

В жюри проекта: Леонид Ярмольник, Любовь Казарновская, Максим Аверин и Геннадий Хазанов.

Любовь Казарновская: «Открытия были совершено невероятные. Дивный Никита Пресняков, который сделал Курта Кобейна, и это была полная нирвана. Для меня стал грандиозным открытием Дима Колдун, который изобразил Кипелова так, что это был просто Кипелов».

В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» участвуют: Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Дмитрий Колдун, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова, Юрий Гальцев.


показать текст полностью...
другие трейлеры фильма «Точь-в-точь» →
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть