Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Белое пятно на карте.
10 фильмов о «странной» Канаде
Очумелые ручки.
15 лучших сцен, сделанных без помощи компьютера
На секретной службе.
15 лучших экранных разведчиков и тайных агентов
Поехавшие.
13 харизматичных киноидиотов
Звезды со звезд.
15 самых красивых инопланетянок

Без лица

12 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями

Человеческая красота – понятие слишком абстрактное, чтобы даже пытаться уложить его в прокрустово ложе формул, образцов и стандартов. Однако не всем хватает уверенности в себе, чтобы противостоять соблазнам чрезвычайно развившейся в последние годы пластической хирургии – кажется, вот они: идеальный нос, подбородок, овал лица, грудь. И люди буквально бросаются под нож, не всегда осознавая последствия. В том числе и звезды. И не всегда их эксперименты с силиконом и ботоксом завершаются успехом, порой операции буквально перечеркивают будущее. Вот лишь несколько примеров того, как хирургия изменила лица актеров и актрис в худшую сторону. До съемок ли теперь этим бедолагам?..

Вера Алентова

 

Непросто начинать с нашей соотечественницы, но от фактов не скроешься – увы, время оказалось жестоко к актрисе Вере Алентовой, а пластические хирурги, взявшиеся возвратить ей молодость, оказались или шарлатанами, или неумехами. Своим новым лицом Алентова поразила зрителей пару лет назад, от того образа, что актриса выстроила в оскароносной мелодраме «Москва слезам не верит», не осталось и следа. Возвращение актрисы на большой экран случилось в романтической комедии «С 8 Марта, мужчины!», но картина получилась еще более искусственной, чем лицо Народной артистки России.

Оглавление:
 1127

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть