Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Горячая десятка

Подходит к концу первый квартал 2014 года, а мы уже думаем о 2015-м, который может стать самым блокбастерным годом за всю историю Голливуда. Вот десять самых громких премьер, которые нам обещают в будущем году.

Декабрь, 2015

 

Бесспорно, самый ожидаемый фильм будущего года, «Эпизод VII» – это самое серьезное испытание в карьере Дж. Дж. Абрамса. Перезагрузка «Стартрека» бледнеет в сравнении с обязанностью превзойти приквелы «Звездных войн» и дотянуться до уровня первой трилогии. У режиссера есть для этого 200 миллионов долларов и все ресурсы, которые только могут ему выделить Голливуд и студия Walt Disney, но, как мы уже не раз убеждались, вдохновение не продается и не покупается. Оно либо приходит, либо нет. Пока что об этой картине мало что известно, кроме того, что в ней должны появиться постаревшие Люк, Лея и Хан и что одного из злодеев сыграет Адам Драйвер из сериала «Девчонки». Также, судя по всему, в фильме будет три молодых главных героя, которые появятся и в двух намеченных сиквелах. Сценарий картины был завершен прошедшей зимой, съемки начнутся в мае.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  191

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть