Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

7 актёров, которым заплатили копейки за их лучшие роли

Мы привыкли слышать об огромных гонорарах известных голливудских актёров и просматривать списки самых высокооплачиваемых из них в Forbes. Но мало кто знает, что некоторые из звёзд периодически соглашаются играть за символические суммы или и вовсе бесплатно. Чаще всего это происходит из-за интереса к сценарию, уважения к тому или иному режиссёру или отсутствия более привлекательных возможностей. Рассказываем об актёрах, чьи зарплаты за их культовые роли оставляют желать лучшего.

Джона Хилл

Кадр из фильма "Волк с Уолл-Стрит"

Кадр из фильма "Волк с Уолл-Стрит"

Когда сам Мартин Скорсезе предлагает тебе роль в своём фильме, перед этим невозможно устоять, даже если затраченные на съёмки усилия и близко не будут равнозначны сумме гонорара. К тому времени как на экраны вышел «Волк с Уолл-стрит», Джона Хилл уже успел зарекомендовать себя в качестве первоклассного комедийного актёра и сняться в нескольких кассовых проектах. За роль второстепенного персонажа Донни Азоффа режиссёр предложил Хиллу всего лишь 60 тысяч долларов, хотя у его героя немало экранного времени (для сравнения: Ди Каприо заработал на фильме 20 миллионов долларов). Тот согласился без раздумий и даже попросил поскорее выслать контракт на подпись, пока Скорсезе не передумал. Более того, Джона признался, что сам был готов заплатить режиссёру, лишь бы сняться у него в фильме. Наградой за столь верное решение стала его вторая номинация на «Оскар».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 21

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть