Наверх
Фильмы 2017 Чудо-Женщина Спасатели Малибу Нелюбовь Мумия Тачки 3 Трансформеры: Последний рыцарь Гадкий я 3 Человек-паук: Возвращение домой
Нормальные герои всегда идут в обход!
12 подвигов, которые ничего в сюжете фильма не изменили
Его величество Идиот.
16 лиц Евгения Миронова
Не только енот.
10 самых крутых зверей Голливуда
Живешь не только дважды.
15 лучших фильмов о реинкарнации за последние 25 лет
Самые ожидаемые фильмы марта 2014 года.
Горячая десятка. Ожидаемые фильмы марта 2014 года

Цветные чувства

10 голливудских межрасовых романтических пар

В Голливуде вот уже более полувека прославляют межрасовую любовь. Такие отношения лишь изредка изображаются в столь негативном свете, как в новом ироническом хорроре «Прочь», где любовь к белой девушке едва не отправляет темнокожего героя в мир иной. Но то в кино. В реальной жизни голливудские знаменитости, как и большинство американцев, предпочитают встречаться с себе подобными. Однако кое-кто все же живет с представителями других рас. Кто эти настоящие либералы? Мы вспомнили десять межрасовых романтических пар нынешнего Голливуда.

1. Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

 

Создатель «Звездных войн» не славится подчеркнутой политкорректностью. Наоборот, Джа-Джа Бинкса из приквелов «Войн» часто называют расистской карикатурой, а «Индиану Джонса и Храм судьбы» постоянно критикуют за неуважение к индуизму. Зато в личной жизни у Джорджа Лукаса все сейчас совершенно «корректно». В 2006 году режиссер начал встречаться с темнокожей финансисткой Меллоди Хобсон, которая возглавляет инвестиционную компанию Ariel Investments и заседает в правлении студии DreamWorks Animation. В 2013 году они поженились. Тогда же они завели дочь с помощью суррогатного вынашивания. Хобсон младше мужа на 25 лет.

Оглавление:
 34

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть