Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Сказка сказок.
13 фильмов с лучшей историей внутри истории
Женский бой.
15 самых крутых женских кинодрак
Дьявол у аппарата.
10 фильмов об общении с духами
Кинопремьеры месяца. Сентябрь.
10 главных фильмов сентября 2016 года
Крепче за баранку держись, шофер!
12 актеров, переживших автокатастрофы

Цветные чувства

10 голливудских межрасовых романтических пар

В Голливуде вот уже более полувека прославляют межрасовую любовь. Такие отношения лишь изредка изображаются в столь негативном свете, как в новом ироническом хорроре «Прочь», где любовь к белой девушке едва не отправляет темнокожего героя в мир иной. Но то в кино. В реальной жизни голливудские знаменитости, как и большинство американцев, предпочитают встречаться с себе подобными. Однако кое-кто все же живет с представителями других рас. Кто эти настоящие либералы? Мы вспомнили десять межрасовых романтических пар нынешнего Голливуда.

1. Джордж Лукас и Меллоди Хобсон

 

Создатель «Звездных войн» не славится подчеркнутой политкорректностью. Наоборот, Джа-Джа Бинкса из приквелов «Войн» часто называют расистской карикатурой, а «Индиану Джонса и Храм судьбы» постоянно критикуют за неуважение к индуизму. Зато в личной жизни у Джорджа Лукаса все сейчас совершенно «корректно». В 2006 году режиссер начал встречаться с темнокожей финансисткой Меллоди Хобсон, которая возглавляет инвестиционную компанию Ariel Investments и заседает в правлении студии DreamWorks Animation. В 2013 году они поженились. Тогда же они завели дочь с помощью суррогатного вынашивания. Хобсон младше мужа на 25 лет.

Оглавление:
 108


200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть