Наверх
Фильмы 2017 Человек-паук: Возвращение домой Планета обезьян: Война Блокбастер Черная вода Ужас Амитивилля: Пробуждение Дюнкерк Взрывная блондинка Темная башня
Закрытый показ.
15 самых громких прокатных скандалов в России
И не накрашенная страшная, и накрашенная.
15 уродливых киногероинь, сыгранных красотками
Страх с первого взгляда.
13 лучших хоррор-злодеев, появившихся лишь в одном фильме
Мы знаем кунг-фу!
10 будущих западных лент с китайским участием
Кто в доме хозяин?
10 кинозвезд, защитивших свой тыл успешными женами

Да пребудет с вами сила

Визитки избранных Джей Джеем Абрамсом обитателей далекой, далекой галактики

Джеффри Джейкоб Абрамс – великий конспиратор, сделавший из одного только кастинга «Звездных войн» целое событие. Режиссер VII эпизода, предварительно выждав затяжную паузу, раскрыл все карты разом. Он собрал избранных в одной комнате, рассадил по диванам и креслам, сфотографировал, а потом выложил в соцсети фото, в итоге разошедшееся тысячным тиражом.

 

Итак, на фото Джон Бойега, Дейзи РидлиАдам ДрайверОскар АйзекЭнди СеркисДоналл ГлисонМакс фон СюдовХаррисон Форд, Кэрри ФишерМарк ХэмиллЭнтони ДэниэлсПитер Мэйхью и Кенни Бэйкер, который, видимо, снимает всю компанию и свой киношный образ R2-D2.

Последние шесть имен в представлении не нуждаются, чего не скажешь о новичках франшизы, берущей новое начало в VII эпизоде.

ДЖОН БОЙЕГА

Возраст: 22 года

Специализация: Гроза пришельцев, первый парень на районе

Джон Бойега

Джон Бойега

Послужной список: Внушительным портфолио Бойеги не назовешь, и грядущие проекты говорят о нем больше, чем предыдущие. Пока же главное достижение 22-летнего британца с нигерийскими корнями – молодежный сай-фай боевик «Чужие на районе» Джо Корниша. В нем он показал, что вроде бы способен тащить на себе полнометражный фильм. Итогом вдохновенной работы над малобюджетной фантастикой стали две главные роли – в байопике легкоатлета Джесси Оуэнса и в «Звездных войнах», при этом Джона также могли поместить на второй план нового «Терминатора», где ему предлагали сыграть сына Майлза Дайсона.

Предназначение в далекой, далекой галактике: Начнем с того, что его имя стоит первым в пресс-релизе по кастингу «Звездных войн», а значит, допускаем мысль, что экранного времени у него будет предостаточно. Вдобавок еще до релиза имя Бойеги фигурировало в новостях среди потенциальных падаванов. Очевидно, его посвятят в джедаи и дадут помахать световым мечом. К слову, в борьбе за роль парень «с района» обставил Джесси Племонса, подавшегося в «Черную мессу», и Рэя Фишера, ставшего Киборгом в сиквеле «Человека из стали».

Оглавление:
 114

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть