Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Рискованный бизнес.
11 грядущих фильмов, которые, возможно, ждет кассовый провал
Искусство быть собой.
10 киноактеров с физическими отклонениями
Ищите и найдете.
13 «пасхальных яиц» для самых внимательных зрителей
15 секунд славы.
7 знаменитых киноактеров, начинавших карьеру со съемок в рекламе
Шеф, в Шереметьево!
10 лучших экранных водителей

Да пребудет с вами сила

Визитки избранных Джей Джеем Абрамсом обитателей далекой, далекой галактики

Джеффри Джейкоб Абрамс – великий конспиратор, сделавший из одного только кастинга «Звездных войн» целое событие. Режиссер VII эпизода, предварительно выждав затяжную паузу, раскрыл все карты разом. Он собрал избранных в одной комнате, рассадил по диванам и креслам, сфотографировал, а потом выложил в соцсети фото, в итоге разошедшееся тысячным тиражом.

 

Итак, на фото Джон Бойега, Дейзи РидлиАдам ДрайверОскар АйзекЭнди СеркисДоналл ГлисонМакс фон СюдовХаррисон Форд, Кэрри ФишерМарк ХэмиллЭнтони ДэниэлсПитер Мэйхью и Кенни Бэйкер, который, видимо, снимает всю компанию и свой киношный образ R2-D2.

Последние шесть имен в представлении не нуждаются, чего не скажешь о новичках франшизы, берущей новое начало в VII эпизоде.

ДЖОН БОЙЕГА

Возраст: 22 года

Специализация: Гроза пришельцев, первый парень на районе

Джон Бойега

Джон Бойега

Послужной список: Внушительным портфолио Бойеги не назовешь, и грядущие проекты говорят о нем больше, чем предыдущие. Пока же главное достижение 22-летнего британца с нигерийскими корнями – молодежный сай-фай боевик «Чужие на районе» Джо Корниша. В нем он показал, что вроде бы способен тащить на себе полнометражный фильм. Итогом вдохновенной работы над малобюджетной фантастикой стали две главные роли – в байопике легкоатлета Джесси Оуэнса и в «Звездных войнах», при этом Джона также могли поместить на второй план нового «Терминатора», где ему предлагали сыграть сына Майлза Дайсона.

Предназначение в далекой, далекой галактике: Начнем с того, что его имя стоит первым в пресс-релизе по кастингу «Звездных войн», а значит, допускаем мысль, что экранного времени у него будет предостаточно. Вдобавок еще до релиза имя Бойеги фигурировало в новостях среди потенциальных падаванов. Очевидно, его посвятят в джедаи и дадут помахать световым мечом. К слову, в борьбе за роль парень «с района» обставил Джесси Племонса, подавшегося в «Черную мессу», и Рэя Фишера, ставшего Киборгом в сиквеле «Человека из стали».

Оглавление:
 153

Розыгрыш призов


Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть