10 пар и троек сестер, ставших знаменитыми актрисами

В индустрии развлечений немало семейных кланов. Дети и родители, мужья и жены, братья и сестры… А как насчет просто сестер? 

Топы Film.ru

Ванесса Редгрейв и Линн Редгрейв

 

Выдающийся британский актер Майкл Редгрейв не был лучшим в мире родителем и мужем. Вполне возможно, что он вовсе бы не стал супругом и отцом, если бы родился в эпоху, когда пристрастие к мужчинам не считалось преступлением. Но прошлого не изменишь. Как и того, что сэр Майкл был отцом двух замечательных дочерей. Шестикратную номинантку «Оскара» Ванессу Редгрейв не раз называли в числе лучших актрис нашего времени, а ее сестра Линн Редгрейв была дважды номинирована на «Оскар». Обе звезды преуспели как в кино, так и в театре и на ТВ.

05.10.2016 Текст: Борис Иванов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00