Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

12 звезд, которых болезнь заставила уйти из кино

Глядя на гламурные фото звезд с различных торжеств, праздничных мероприятий и премьер, легко забыть о том, что при всей окружающей их славе актеры и актрисы остаются людьми. Такими же, как мы с вами. Они стареют и умирают, они тоже подвержены болезням и порой вынуждены отказываться от карьеры из-за проблем со здоровьем. Разумеется, доктора не оставляют без внимания любые недуги наших любимых актеров, но порой и они оказываются бессильны. Мы вспомнили тех артистов, к которым судьба была особенно несправедлива, тех, кого из кадра забрала болезнь, хотя у них было желание продолжать контактировать со зрителями. Хотим пожелать им всем здоровья и не теряем надежды увидеть в кадре вновь.

Кирк Дуглас

 

Это сложно себе представить, но Кирку Дугласу, знаменитому Спартаку, филантропу, послу доброй воли Госдепартамента США в декабре 2016-го стукнуло сто лет, а он все еще жив и даже время от времени пописывает статейки в The Huffington Post, являясь, таким образом, старейшим селебрити-блогером. А вот от кино старший Дуглас сейчас далек, и болезненный разрыв актера с экраном случился в середине 1990-х, когда актер перенес инсульт, практически лишивший Кирка дара речи. За прошедшие двадцать лет способность говорить вернулась, но не в полной мере, что, разумеется, не позволяет исполнять в кадре роли, отличные от парализованного старика. Впрочем, отец огромного семейства ничуть не унывает, Кирк Дуглас ведет активную деятельность в Интернете, занимается благотворительностью (только в 2015-м он отдал 15 миллионов долларов на постройку клиники) и посещает церемонии награждения «Оскар».

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  193

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть