Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Плохая цифра.
15 самых неприятных CGI-персонажей
О чем молчит Голливуд.
5 секретов киноиндустрии, о которых зрителям лучше не знать
Отрезать, чтоб не выросло!
12 фильмов, которые стоило закончить на пять минут раньше
Ты туда не ходи.
12 фильмов об опасностях дальних поездок
Суперсекси.
10 самых сексапильных супергероинь

Доктор не велит

12 звезд, которых болезнь заставила уйти из кино

Глядя на гламурные фото звезд с различных торжеств, праздничных мероприятий и премьер, легко забыть о том, что при всей окружающей их славе актеры и актрисы остаются людьми. Такими же, как мы с вами. Они стареют и умирают, они тоже подвержены болезням и порой вынуждены отказываться от карьеры из-за проблем со здоровьем. Разумеется, доктора не оставляют без внимания любые недуги наших любимых актеров, но порой и они оказываются бессильны. Мы вспомнили тех артистов, к которым судьба была особенно несправедлива, тех, кого из кадра забрала болезнь, хотя у них было желание продолжать контактировать со зрителями. Хотим пожелать им всем здоровья и не теряем надежды увидеть в кадре вновь.

Кирк Дуглас

 

Это сложно себе представить, но Кирку Дугласу, знаменитому Спартаку, филантропу, послу доброй воли Госдепартамента США в декабре 2016-го стукнуло сто лет, а он все еще жив и даже время от времени пописывает статейки в The Huffington Post, являясь, таким образом, старейшим селебрити-блогером. А вот от кино старший Дуглас сейчас далек, и болезненный разрыв актера с экраном случился в середине 1990-х, когда актер перенес инсульт, практически лишивший Кирка дара речи. За прошедшие двадцать лет способность говорить вернулась, но не в полной мере, что, разумеется, не позволяет исполнять в кадре роли, отличные от парализованного старика. Впрочем, отец огромного семейства ничуть не унывает, Кирк Дуглас ведет активную деятельность в Интернете, занимается благотворительностью (только в 2015-м он отдал 15 миллионов долларов на постройку клиники) и посещает церемонии награждения «Оскар».


Оглавление:
 108

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть