Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

Полезная подборка новых фильмов, которые можно посмотреть онлайн

Традиционно знакомим вас с новинками онлайн-кинотеатров и стриминговых платформ. На этой неделе уже можно посмотреть режиссерский дебют Брэдли Купера « Звезда родилась» и узнать, как поживает Лисбет Саландер в перезапуске потенциальной франшизы, если вдруг вы пропустили эти крупные релизы в кино.

Кадр из фильма "Девушка, которая застряла в паутине"

Кадр из фильма "Девушка, которая застряла в паутине"

После множества скандалов со студией Sony ни Дэвид Финчер, ни Руни Мара не решились участвовать в продолжении «Девушки с татуировкой дракона», и решено было франшизу перезапустить. На главную роль взяли королеву нашу Клер Фой, а режиссерское кресло доверили Феде Альварезу («Не дыши»). Все бы ничего, да в рубрику «снимите это немедленно» угодила четвертая книга из серии «Миллениум», которую фанаты и просто читатели приняли не очень-то тепло из-за обилия логических дыр в сюжете. Проблемы литературного первоисточника отразились и в самом фильме, хотя к постановке или актерским работам особо не придраться. Новой задачей Лисбет стало похищение секретного файла у АНБ – с помощью него можно привести в работу боевые ракеты и разнести мир в щепки. С этой задачей Лисбет Саландер справляется без проблем, но вот последствия взлома оказываются довольно серьезными, тут не обойтись без помощи журналиста Микаэля Блумквиста.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 33

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть