Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новые фильмы, которые уже можно посмотреть онлайн

Снова рассказываем о новинках онлайн-кинотеатров, которые уже доступны для просмотра в эти выходные. От не самого обаятельного сольника MARVEL до выдающегося хоррора автора «Прочь».

Кадр из фильма "Капитан Марвел"

Кадр из фильма "Капитан Марвел"

На первый сольник MARVEL, в котором центральным персонажем стала женщина, было возложено много надежд. Но, кажется, студия немного перестаралась, и фильм оказался больше похож на расширенную рекламную кампанию женского сегмента Nike, чем на супергеройский блокбастер. Градус пафоса повысился до космических масштабов, что скорее отталкивает, но для охвата полной марвеловской программы пару часов на американскую версию «руки-базуки» выделить можно. Верс обладает невероятной силой, которую учится контролировать с помощью старого друга и наставника с лицом Джуда Лоу. Она не помнит своего прошлого, но частые флешбэки возвращают ее на Землю, где самолеты, жара и странная женщина с белыми волосами. Во время выполнения очередного задания Верс попадает в плен и, сбежав, оказывается на том самом месте из своих воспоминаний. Здесь противники ищут сверхсветовой двигатель, который поможет им выиграть войну. Верс старается это предотвратить и, заручившись поддержкой молодого Фьюри, отправляется на поиски таинственной лаборатории.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 15

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть