Наверх
Шазам! Кладбище домашних животных Потерянное звено Хеллбой Домовой После Миллиард Проклятие плачущей Варавва Синонимы Мстители: Финал

10 главных фильмов мая 2016 года

Любите заранее планировать походы в кино? Мы подготовили для вас перечень десяти самых громких майских премьер. Это не хит-парад «лучших из лучших», но это ленты, которые могут заинтересовать многих зрителей.

05.05.2016

Кадр из фильма "Первый Мститель: Противостояние"

Кадр из фильма "Первый Мститель: Противостояние"

Мы видели, как они стали друзьями и вместе сражались с общими врагами. Теперь мы увидим, как они пойдут друг против друга! В новом комиксном блокбастере студий Marvel и Walt Disney отряд «Мстители» расколется, когда правительство поставит супергероям ультиматум: «Действуйте только по приказу властей, или окажетесь вне закона». Тех, кто согласится на условия ООН, возглавит Железный Человек, а тех, кто предпочтет стать изгоями, соберет вокруг себя Капитан Америка. Помимо идейных споров героев ждут яростные схватки, и это не то кино, где в кульминации персонажи опомнятся и помирятся. Их противостояние будет доведено до логического конца. Помимо уже хорошо знакомых супергероев цикла в фильме появится Человек-паук, ранее «снимавшийся» только в фильмах студии Sony Pictures. Поставили картину братья Джо и Энтони Руссо, а главные роли в ней исполнили Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон и Себастиан Стэн.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
 252

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть