Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

7 главных сериалов ноября, которые нельзя пропустить

Чтобы не потеряться в разнообразии теленовинок, мы подготовили для вас гид по 7 главным сериалам ноября. Берите календарь и скорее отмечайте красным маркером даты выхода, чтобы ничего не пропустить.

1 сезон - 2 ноября

Кадр из сериала "Возвращение домой"

Кадр из сериала "Возвращение домой"

Создатель «Мистера Робота» решил взять перерыв перед выходом финального 4-го сезона, чтобы создать новое ТВ-детище (ну и отполировать сценарий своего главного сериала, надеемся). «Возвращение домой» основан на выдуманном подкасте – Хайди (Джулия Робертс) когда-то работала в одноименном учреждении, которое помогает солдатам вернуться с фронта и адаптироваться к «гражданке». Несколько лет спустя она ушла, но после того, как Министерство обороны США начало интересоваться ее увольнением, Хайди решила вспомнить о настоящих причинах, заставивших ее уйти. Только это плохо соотносится с той историей, которую она привыкла о себе рассказывать. Этот психологический триллер уже продлили на второй сезон, поэтому нет причин сомневаться в успехе сериала.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  69

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть