7 главных слухов о фильме «Мстители: Война бесконечности»

Кажется, что только позавчера мы, исполненные скепсиса, шли в кинотеатры посмотреть фильм под названием «Железный человек», а сегодня на повестке уже стоит девятнадцатый фильм франшизы – «Мстители: Война бесконечности»

Топы Film.ru

Последний из Камней Бесконечности ближе, чем кажется

Кадр из фильма "Тор"

Кадр из фильма "Тор"

Как должно быть понятно из названия грядущего блокбастера, камнями преткновения в сюжете буквально станут камни – Камни Бесконечности, пять из которых зрители уже видели в вышедших на экраны фильмах. Остался шестой – так называемый Камень Души. Уже практически доподлинно известно, что его носителем является хорошо всем нам знакомый по «Тору» и его сиквелу страж Асгарда Хеймдалл. В каком месте у могучего воина скрыт магический артефакт, неизвестно, но вполне может оказаться, что «Тор 3: Рагнарек» для этого персонажа станет последней картиной. Это подтверждается и активным нежеланием Идриса Эльбы, играющего Хеймдалла, дальше исполнять «почетные обязанности». Так что, скорее всего, в «Войну бесконечности» мы войдем с полным набором Камней, но без одного из самых колоритных героев киновселенной.

26.01.2017 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00