Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Бороться и искать!
20 лучших приключенческих фильмов
Лабиринт страха.
11 невидимых связей между сезонами «Американской истории ужасов»
Кинопремьеры месяца. Июнь.
10 главных фильмов июня 2017 года
Просто красавицы.
10 красивых, но актерски бездарных голливудских звезд
Читай между строк.
10 фанатских теорий о подлинном смысле фильмов ужасов

Голактеко опасносте!

7 главных слухов о фильме «Мстители: Война бесконечности»

Кажется, что только позавчера мы, исполненные скепсиса, шли в кинотеатры посмотреть фильм под названием «Железный человек», а сегодня на повестке уже стоит девятнадцатый фильм франшизы – «Мстители: Война бесконечности», в котором в грандиозной битве сойдутся герои и злодеи всех предыдущих серий. Съемки картины, которой предстоит стать самым дорогостоящим аттракционом в истории кино, стартовали всего пару дней назад, а Интернет уже переполнен спорами о том, где и как будет разворачиваться эпическая битва, кто составит ударные отряды противоборствующих сторон и для кого бесконечность окажется фатальным приговором. Мы собрали вместе самые впечатляющие и убедительные слухи и предвкушаем нечто совершенно невероятное. Присоединяйтесь!

Последний из Камней Бесконечности ближе, чем кажется

Кадр из фильма "Тор"

Кадр из фильма "Тор"

Как должно быть понятно из названия грядущего блокбастера, камнями преткновения в сюжете буквально станут камни – Камни Бесконечности, пять из которых зрители уже видели в вышедших на экраны фильмах. Остался шестой – так называемый Камень Души. Уже практически доподлинно известно, что его носителем является хорошо всем нам знакомый по «Тору» и его сиквелу страж Асгарда Хеймдалл. В каком месте у могучего воина скрыт магический артефакт, неизвестно, но вполне может оказаться, что «Тор 3: Рагнарек» для этого персонажа станет последней картиной. Это подтверждается и активным нежеланием Идриса Эльбы, играющего Хеймдалла, дальше исполнять «почетные обязанности». Так что, скорее всего, в «Войну бесконечности» мы войдем с полным набором Камней, но без одного из самых колоритных героев киновселенной.


Оглавление:
 94

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть