Голливудская улыбка: актеры с фальшивыми зубами

Актёры в Голливуде делятся на два типа. Первые не стесняются своих внешних несовершенств и относятся к ним как к своим изюминкам. Но другая часть стремится исправить в себе любые несоответствия общепринятым нормам. В особенности когда речь заходит о так называемой голливудской улыбке, обладателем которой невозможно стать от рождения. Рассказываем о знаменитостях, которые исправили свои зубы.

Подборки фильмов

Том Круз

Том Круз

Том Круз

Если сравнить фотографии Тома Круза в самом начале карьеры с его сегодняшними снимками, то становится ясно: свои зубы актёр переделал целиком и полностью. В молодости юному Крузу пришлось нелегко из-за неправильного прикуса, однако это не помешало ему начать актёрскую карьеру. Тем не менее, как только он начал получать свои высокие гонорары, кажется, первым делом он решил потратить их на тотальное исправление челюсти. Сейчас звезда шпионской серии «Миссия невыполнима» идеален по всем параметрам и отлично выглядит, что касается и его безупречной улыбки, по которой несложно догадаться, что на самом деле это белоснежно-белые виниры.

05.12.2019 Текст: Олеся Трошина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Читайте также
Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00