Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
На секретной службе.
15 лучших экранных разведчиков и тайных агентов
Сказал как отрезал.
20 самых памятных финальных фраз
Съемки съемками, а обед по расписанию.
15 кинозвезд, занимающихся ресторанным бизнесом
Оливье подождет!
10 новогодних фильмов, в которых не празднуют Рождество и Новый год
Почин дороже денег.
Еще 10 знаменитых актеров, начинавших карьеру с хоррор-фильмов

Головокружение от успехов

12 актеров, чей следующий после «Оскара» фильм оказался ужасен

Страшную утрату понес мировой кинематограф в последние выходные февраля – умерла многолетняя интрига, когда свой первый «Оскар» получит Леонардо Ди Каприо. Конечно, фанаты актера продолжат бомбардировать Киноакадемию требованиями давать награду любимому актеру каждый год, вот только, по нашим скромным наблюдениям, получается, что следом за получением главной мировой кинонаграды актеры частенько «вляпываются» во что-то совершенно невыносимое. Мы собрали дюжину примеров того, как после заслуженной награды от американских академиков актеры умудрялись тут же упасть ниже плинтуса. И это только за последние двадцать лет…

Роберто Бениньи

Кадр из фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря"

Кадр из фильма "Астерикс и Обеликс против Цезаря"

Итальянца Роберто Бениньи часто называют европейским Робином Уильямсом, вот только похвастаться успехами своего заокеанского коллеги Бениньи не может. Все могло измениться в конце 90-х, когда за картину «Жизнь прекрасна», в которой герой актера спасает своего сына от ужасов холокоста, на итальянца свалился настоящий ворох наград. Отметили Бениньи и американские киноакадемики, в ответ актер на год притаился и вернулся в кино в совершенно не смешном и крайне нелепом фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря», где ему, ко всему прочему, даже не доверили роль ни одного из титульных персонажей. Добавьте к этому последовавший через три года «Пиноккио», еще менее успешный, и ставьте крест на карьере актера.

Оглавление:
 193




Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть