7 самых таинственных секретных организаций в кино

Накануне выхода в прокат приключенческой ленты «Kingsman: Секретная служба» мы попытались вспомнить еще несколько тайных организаций, которые вполне могли бы действовать и в реальном мире

Подборки фильмов

SPECTRE

Кадр из фильма "Доктор Ноу"

Кадр из фильма "Доктор Ноу"

За время службы Ее Величеству главному британскому спецагенту Джеймсу Бонду не однажды приходилось сталкиваться со слаженными террористическими и криминальными группами, но редкая организация даже вне бондианы может похвастать такой сплоченностью, какой обладает таинственный СПЕКТР. Начинавшийся как скромный секретный клуб злодеев, очень скоро СПЕКТР превратился в угрозу целому миру, а его лидер Эрнст Ставро Блофельд оказался одним из известнейших суперзлодеев. С этой тайной организацией Джеймсу Бонду пришлось столкнуться в фильмах «Доктор Ноу», «Шаровая молния», «Живешь только дважды», «На секретной службе Ее Величества» и «Бриллианты навсегда». После долгого перерыва СПЕКТР вернется в 2015 году в новом фильме бондианы.

11.02.2015 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00