Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

10 кинозвезд, которые не опустили рук после первой неудачи в Голливуде

Первые шаги всегда трудны, это справедливо для любой области. В молодости мы неопытны, совершаем множество ошибок и не всегда оказываемся способны на компромисс. Порой это чревато расставанием с мечтами, особенно в Голливуде – один провал, и про тебя могут забыть на долгие годы. Но настоящие таланты и целеустремленные личности не останавливаются перед подобными препятствиями. Не оценили дебют? Жди нового шанса и используй его на 200%! Вот лишь небольшой список звезд, которые не опустили рук после первого провала и выбились-таки в лидеры. Мы не в Голливуде, но поучиться здесь есть чему…

Джули Эндрюс

 

Новое поколение знает Джули Эндрюс по роли в комедии «Как стать принцессой», но чтобы понять, что это за человек, лучше обратиться к началу ее карьеры. В Голливуд Эндрюс пришла прямо со сцены Бродвея, а имя себе она заработала главной ролью в театральном мюзикле «Моя прекрасная леди». Однако в кино Джули ожидал тяжелый удар – вместо нее в экранизацию «Прекрасной леди» взяли Одри Хепберн, а Эндрюс указали на дверь. Менее амбициозный человек сдался бы, но не Джули. Она отомстила моментально, согласившись на главную роль в диснеевской «Мэри Поппинс» и получив за эту работу «Оскар». А что получила Хепберн за украденный образ? Ничего.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер


Оглавление:
Комментарии  196

Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть