10 кинозвезд, которые не опустили рук после первой неудачи в Голливуде

Первые шаги всегда трудны, это справедливо для любой области. В молодости мы неопытны, совершаем множество ошибок и не всегда оказываемся способны на компромисс. Порой это чревато расставанием с мечтами, особенно в Голливуде

Подборки фильмов

Джули Эндрюс

 

Новое поколение знает Джули Эндрюс по роли в комедии «Как стать принцессой», но чтобы понять, что это за человек, лучше обратиться к началу ее карьеры. В Голливуд Эндрюс пришла прямо со сцены Бродвея, а имя себе она заработала главной ролью в театральном мюзикле «Моя прекрасная леди». Однако в кино Джули ожидал тяжелый удар – вместо нее в экранизацию «Прекрасной леди» взяли Одри Хепберн, а Эндрюс указали на дверь. Менее амбициозный человек сдался бы, но не Джули. Она отомстила моментально, согласившись на главную роль в диснеевской «Мэри Поппинс» и получив за эту работу «Оскар». А что получила Хепберн за украденный образ? Ничего.

30.05.2016 Текст: Евгений Ухов
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00