5 лучших сериалов о журналистах

Каждый день они бомбят нас потоком самой разнообразной информации – от очередной дешевой «утки» до разоблачающей статьи. Мы не всегда знаем их лица, почти никогда не запоминаем их имена – и всё же каким-то невообразимым образом эти люди щелчком пальцев могут перевернуть весь мир с ног на голову. Имя им – журналисты

Топы Film.ru

В День российской печати вспоминаем лучшие сериалы о ведущих, репортёрах и редакторах, которые когда-либо выходили в эфир.

Кадр из сериала "Образцовые бунтарки"

Кадр из сериала "Образцовые бунтарки"

Это история трёх подруг – Патти, Синди и Джейн, работающих в редакции нью-йоркского еженедельника News of the Week. На дворе конец 60-х годов двадцатого века, женщины постоянно подвергаются дискриминации со стороны мужчин. Положение их, мягко говоря, незавидное. Однако три главные героини стараются не унывать. Каждая из них по-своему бунтует против общепринятых стандартов, параллельно впутываясь во всякие курьёзные истории. Тем временем главный редактор News of the Week пытается вывести журнал на новый уровень и при этом не остаться банкротом.

13.01.2019 Текст: Оля Смолина
Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00