Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

10 роковых красоток

«Женщина, ради которой стоит убивать» – так полностью звучит название сиквела «Города грехов». Хрупкие внешне, но сильные внутри, коварные и способные на яркие поступки дамы сводили с ума мужчин во все времена, но кино вывело femmes fatales на новый уровень обожания и восхищения. Мы вспомнили лишь несколько роковых красоток, которые одним движением брови заставляют окружающих мужчин хвататься за голову, за сердце и за оружие. Берегитесь, возможны жертвы среди мирного населения!

Купить
билет

Убийцы (1946) / The Killers

триллер / драма / детектив / нуар

Режиссер: Роберт Сьодмак

В ролях: Берт Ланкастер, Ава Гарднер, Эдмонд О'Брайен, Альберт Деккер, Сэм Ливин

Кадр из фильма «Убийцы»

Кадр из фильма «Убийцы»

Фильм Роберта Сьодмака «Убийцы» принято считать одним из ключевых фильмов в жанре «нуар». Еще бы, авторы, не стесняясь, тэглайном своего фильма сделали рекламный слоган «Самый напряженный фильм всех времен!». С последним можно не согласиться, но упускать из виду «Убийц» поклонникам кино никак нельзя. Мрачная история, изобилующая флешбэками, превращается в сложный клубок отношений, все ниточки которого ведут к роковой красавице Китти Коллинс. Агент страховой компании, расследуя, казалось бы, случайное убийство работника автозаправки, попадает в сети Китти и из идущего по следу охотника обращается в дичь. Ролью в «Убийцах» о себе в полный голос заявила Ава Гарднер, одна из главных будущих звезд жанра и кино в целом.

Оглавление:
Комментарии  250

Читайте также

показать еще


Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть